加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝凉鞋】+基本都是圆圆喜欢的+艾晓冉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝凉鞋】+基本都是圆圆喜欢的+艾晓冉

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:7788
楼主

小孩子的凉鞋在夏天是必不可少的,我家也不例外,每年都会准备一两双的。我们的凉鞋一般都是简单就可以了,还有就是考虑到圆圆要穿着舒服。

这双凉鞋是奶奶买来让圆圆在家里穿的。当时是买的其他的款式,但由于这个价格便宜,那个塑料味道实在不能接受。我实在受不了了,让我婆婆去换掉,于是加了钱换了这双,味道总算是比前面那双好多了。不过圆圆还是不大穿,总共都没有穿过几次。圆圆现在特别的要好看,在家里也不怎么肯穿。还记得有一天,我说要带圆圆出去玩,让圆圆换鞋。当时圆圆脚上就是穿的这个凉鞋,然后对着我说:”妈妈,快点给我换掉,这个鞋子难看死了。“当时真的是被圆圆给吓着了,这么小都开始臭美了,还知道这个鞋子难看死了。不过这鞋子还行呀!蛮有个性的,但圆圆不喜欢也没有办法。

这双凉鞋还是去年买的,今年也就穿了几次,感觉有点小了。这鞋子还是去年舅舅结婚的时候特意配公主裙而买的,当时买来的时候还是蛮好看的,只是没穿多久,这上面的链条就开始脱落了。其他的地方穿着倒还好,圆圆也蛮喜欢穿的,她说配公主裙,这样显得自己也很公主的。有时候都觉得受不了这个小姑娘,小小年纪哪来的那么爱臭美。不过圆圆自己喜欢就好了,经常出去都给她穿,有时自己也会要求穿这双。能深得圆圆的喜爱,还真是不容易啊!

这双鞋也是去年买的,当时买的时候没有带圆圆去,所以买回家才知道有点大了,也就被搁置在家里。今年我无意中翻出来,发现圆圆现在穿正好,然后就拿出来给圆圆穿了。还记得当时觉得这双鞋还蛮有个性的,也觉得蛮潮的,妈妈当时也喜欢,也就买下来了。搭扣还有两种搭法,当时看着还蛮喜欢的。可是现在看看,就没有当时那感觉了。圆圆穿在脚上也不怎么好看了,都不知道是不是自己的心态问题,反正就是觉得不好看了。不过圆圆自己还是蛮喜欢的,有时也经常穿穿。

这双鞋也是今年特意去买的,当时是圆圆姑姑要出嫁,所以特意去买的。都感觉给圆圆买鞋,除非遇到重要场合,平时都不买的那种,不过每一次都能那么巧。当时是跟姐姐一起去的,我自己看中的是其他的,不过姐姐说这双不错,简简单单的是她所喜欢的风格。我也比较相信姐姐的风格,也就听姐姐的建议,买下了这双。这个时候姐姐发现,圆圆不适合穿后跟没有跟的,我一看还真觉得是这样,难怪我说圆圆穿上面牛仔这双怎么不好看,原来这种款式看着不错,但不适合圆圆。

这双鞋是昨天舅妈刚送的来的,是从美国带回来的。好的鞋子就是两样的,这个鞋子虽然有味道,但那时属于新鞋子的味道,而不是那种很难闻的味道。圆圆也特别的喜欢这双,吵着要穿这双鞋子。我有时都怀疑,圆圆很有识货的眼睛。一般的好像不入她眼似得,专拣好的吃穿用。不过我也蛮喜欢这双的,一个是因为这两年蛮流行这样的洞洞鞋,舒适度也挺好,性价比也高。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-16 10:53 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-16 10:53 活动奖励
沙发
鞋子还真是不少的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
鞋子还真是不少的啊
誉涵涵妈妈 发表于 2013-07-02 11:31
还行 谢谢支持
好多鞋子哦
个性签名
最后一双鞋子的颜色好果冻。。。女娃就是好啊,连漂亮的鞋子都有这么多。。。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
小女孩的鞋真是淑女哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
第一双鞋子有趣
个性签名

圆圆很有眼光的啊,鞋子都有特点的
评分记录
好多鞋子哦
天蝎蝴蝶 发表于 2013-07-02 12:07
谢谢支持
最后一双鞋子的颜色好果冻。。。女娃就是好啊,连漂亮的鞋子都有这么多。。。
蚂蚁撼大树 发表于 2013-07-02 14:53
哈哈 要不在生一个
小女孩的鞋真是淑女哦
tingxue 发表于 2013-07-02 14:59
谢谢哦
第一双鞋子有趣
ziqing 发表于 2013-07-02 15:02
大脚掌
圆圆很有眼光的啊,鞋子都有特点的
qianqian0901 发表于 2013-07-02 15:06
呵呵 谢谢哦
回复 10# 艾晓冉

生得起,养不起
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
宝宝的孩子很多呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请