加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 味道不一样的培康喜智美羊奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

味道不一样的培康喜智美羊奶粉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7470
楼主

早到就已经收到培康喜智美羊奶,但因那时宝宝有点感冒了,想到宝宝最好的状态下才给他喝这样才能试出真实的效果,却又因为后来回乡下了,没有电脑,直到现在才提交迟来的试用心得,请见谅!

因为是给宝宝喝的习惯性的仔细看成分非常的全面,有齐宝宝的所需营养成分妈妈可以放心的喂宝贝了!

还是不添加蔗糖更有效保护宝宝的牙齿

培康食品,2003年成立于中国婴童之都浙江杭州,以“成为高科技、高品质的婴幼儿食品及营养保健品企业”为企业愿景; 公司当前通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证和HACCP食品安全管理体系认证。以婴幼儿营养米粉、奶粉伴侣、清火宝、葡萄糖、营养面条、饼干磨牙棒、肉松等婴幼儿辅食产品基础上,计划新增婴幼儿奶粉系列、婴幼儿羊奶粉系列及强化营养品系列等产品。

早在申请时了解过这个品牌,又因为老公说这牌子他没有听说过都不敢给宝宝喝,就再重新认识了下再讲给宝爸听他听这次的也是100%进口奶源后才放心给宝宝喝,因为对于奶方便宝爸要求挺严格很高。

看这生产日期还挺新鲜的呢,温馨提示还有防伪标可以查询真假,让妈妈更加放心!

打开塑料盖,一层金属盖子,打开后还有一层铝塑包装封口,这样的封口最严实了,不怕容易受潮也更不容易走入细菌。铝塑子开到一关半还能把匙慢慢一磨平成分能更加的准确,无形又增加了一种方便。仔细的对比一下跟牛奶的区别,羊奶粉更干爽,闻起来有一鼓淡淡特有的乳香味,挰一挰手感比牛粉更细腻。

这次是宝宝第一次喝羊奶,有点担心他会过敏之类的。根据喂哺表第一次先冲4匙,120的温开水,冲开给宝宝。
虽然喝前已经跟宝宝说过这次的是羊奶粉,跟之前的不同口味的哦,但宝宝喝下就尝出味道跟他之前喝的不一样,一直在憎扎还以为不好喝呢,原来是抱着不舒服,看这小子大口大口的的把羊奶全喝光了。还不够呀,还要喝呢,我说等等再冲也不行,这下好了,抗意了哗哗的闹起来了。。。。真的有这么好喝么又再冲了120毫升的水,我也来尝尝,果然特有的羊奶乳香味淡淡甜味。

经常对宝宝喝后的观察一切正常不会出现腹泻,便便畅通也就能证明产品能让人安心,放心,又易吸收,谢谢宝宝地带和培康公司给宝宝的体验,会继续关注支持培康公司!
最后提一个小小的建议是宝爸提出的,哈,他说罐口有点小,如果叫他帮宝宝冲就有点困难了,要就加长点匙子的长度,确实也是像我这样的小手到最后的也是有点难!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么好喝啊,期待啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

是啊,宝宝就是喜欢喝
恭喜宝宝试用上好奶粉
亲,你提交到报告的链接不对哦,请亲再重新提交一次
  • 上签上
    上签上:呃,怎么不对呢?我查看是点到这里来的呀?
    07-06 10:49
回复 5# 冰钰愛玥

亲,我打开显示这个http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=

你再看看http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-117768.html  这是试用的贴,在你名字那点开看看是不是
  • 上签上
    上签上:呃,原来我之前提交的都是这样显示说不存在,那应该怎么提交连接呢?
    07-06 12:25
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复上签上:亲复制当前打开的链接,然后去原来的活动修改,试试看行不行
    07-06 15:47
喂养宝宝的话首选肯定是母乳,在母乳没有或不足的情况下再选择奶粉,进口奶粉现在是很多妈妈的选择,而且进口奶粉的安全系数比国内奶粉高很多。目前进口奶粉新西兰和荷兰的奶粉最为热销,也受到妈妈们的好评,口碑相对高一些,支持楼主哦,好多朋友再麦乐 购买的奶粉,还不错,可以去看看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请