加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝贝2013年的漂亮夏装】+靓妞+国泰妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝贝2013年的漂亮夏装】+靓妞+国泰妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5277
楼主
转眼夏天到了,给宝贝们准备的衣服也派上用场啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我家大宝贝的衣服有一般都是去年买的,当时买时买的大,能穿好几年的。宝贝2岁了,也可能是女孩的原因吧,宝贝特爱挑衣服,真的应了那句老话“女孩天生都爱美”,好像知道什么衣服好看什么衣服不好看似得每天挑来挑去去的,得穿她自己挑的衣服不可。看到宝贝挑衣服的样子,妈妈我也挺开心的,她那也算是自娱自乐吧。。。。。。。。
我觉得只要宝贝穿的干净,穿的舒服,什么样的衣服都可以的。只要宝贝喜欢的妈妈尽量满足

这张是去年拍的,今年穿着衣服正好,宝贝还特别喜欢这身呢。这是宝贝的大姨给买的,宝贝很漂亮有木有。。。。

宝贝极不配合拍照,这是今年我刚给宝贝买的,当时只考虑凉快所以就买的类似吊带的衣服,刚买回来还为了哪是前后跟宝爸出现过分歧,因为背心后面有块蕾丝,总感觉短裤的蕾丝也该在后面。后来看到有前后的标志后才知道怎么穿的,妈妈很笨有木有。。。

、这身是也是宝贝喜欢的,不知道为什么,也许因为这是两件套吧,现在不是正流行两件套嘛,宝贝也赶时髦吧。。
上身梅红色的小外套下面只黑白到的打底衫,宝贝还总是把衣服掀起来让别人说夸夸呢,上身的印在上面的蝴蝶结跟短裤的正好相对应,看起来也是很搭的。。。。
这件上衣是今年买的,绿底白点的袖口还带有一圈蓬蓬的花边,面料也挺舒服的,当时只觉得好看了,结果没裤子配了,于是就随便给宝贝配了条多色的薄裤,看起来有的不搭的效果吧。。

这是宝贝的姑姑给买的,这原本是去年买的,宝贝当时小穿不起来,所以就成了宝贝今年夏天的小裙装啦,本来还有条腰带的,可是宝贝太胖了,带上也挺不舒服的,所以也就没给宝贝用,这样看起来也挺不错的。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-16 11:05 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-16 11:05 活动奖励
沙发
肉乎乎的宝贝呢
板凳
很可爱的宝宝
颜色都很漂亮的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好漂亮的衣服啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》