加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒宝宝凉鞋】+宝贝的凉鞋+可欣妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒宝宝凉鞋】+宝贝的凉鞋+可欣妈

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8102
楼主

凉鞋是人类历史上最早出现的足上用品,夏季穿凉鞋已成为绝大多数人的习惯。
如何给孩子选一双合脚的鞋,成了很多妈妈关心的问题。鞋子舒不舒服,只有宝宝自己知道,如果宝宝不懂表达,不仅让脚难受,严重的还会影响到宝宝的足部发育。所以给宝宝选鞋的确成了一件让人头疼的难事。一般来讲,宝宝的鞋子每个季度就应该更换一个码数。

宝贝有一双漂亮的“凉鞋”小样快乐阳光(09年的时候买的,囤了3年多偷笑
粉红色;价格:32元

它的鞋背上还有一个粉色,带闪珠的蝴蝶结,美丽极了,宝贝也喜欢这双漂亮的凉鞋.

鞋码(内长):28码17.3厘米

悲泣新鞋刚穿不到一周,早上送宝贝到学校时老师说让我给宝贝换双凉鞋,我很诧异,年年都这样穿,再说这鞋挺好的,为什么不可以穿来学校?包脚的不是影响脚趾头发育吗?老师看我一脸疑惑,才道出原因,原来露出脚趾的凉鞋对小孩子来说是极不合适的,如果穿露脚趾的凉鞋,极易造成脚趾受伤。比如小孩子走路时一般不会注意地上有石头、凸起或其他东西,很容易被绊倒。如果穿普通鞋或包头鞋就不会伤着脚,但穿露脚趾的凉鞋,就会把脚趾碰破。还有,小孩子力气小,常常拿不住较重的物品,会掉下来砸在脚趾上,造成脚趾脱落,重者甚至趾骨骨折等。

市场,商场的包脚鞋尽是男孩的多,可女孩包脚鞋只有3岁以下的,5岁以上的挺难买的,最后花了2天时间买了1凉拖10元和2双布鞋一大一小(大的囤着明年穿),是能包住脚趾的式样。
偷笑

价格:15元
品牌:希冠
鞋面材质:平底布面包装:彩色盒子
31码内长16.5厘米
鞋底材质: 橡胶底
鞋帮高度:低帮
款式颜色: 蓝色
尺码  31
适合季节:春季,夏季,秋季

不意思咯,鞋穿得脏脏的才来真人秀 尴尬

一商场周三的时候就贴海报说大处理最后3天,昨天晚上带着宝贝去想淘点心仪的,

好多人大包小包的挑选,我走到童装展台那挑选了下衣服,听见不远处大喇叭在那叫卖着:“ 清仓大甩卖 了,童鞋10块一双了,全部10块,快来挑快来选啊”,花痴真的是心动价哦, 按捺不住 拉着宝贝直奔鞋区,仔细一瞧,质量还挺不错的,原来要30,20多的,现在10元还这么便宜,挑一挑,安慰,哇,凉鞋也便宜了,5块,家里有3双了,反正才5元可以买大的囤起来明年可以穿了。

噔噔噔噔,满载而归哦

这3双每双10元,太赞了

试了28码的,宝贝穿后有点顶脚了,买了最大29码的

呵呵,穿上刚刚好

这双33码的明年就可以穿了,

2凉拖明年的明年也可以穿了偷笑

唉,思考我是不是太疯狂了,微笑囤鞋买起来就没有节制了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-07-16 10:52 活动奖励
  •   小红花 +2 13-07-16 10:52 活动奖励
沙发
宝宝的鞋子很多哦
板凳
都很漂亮啊、、
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
乖乖,这么多鞋。。。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 4# 蚂蚁撼大树

害羞昨天又淘了2双,10元1双,囤起来明年穿
回复 4# 蚂蚁撼大树

晕倒哦 买这么多啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
妈呀,这么多鞋
个性签名
回复 5# 可欣妈

10元/双,也真是够便宜的
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
回复 6# 可欣妈
这双小红鞋很漂亮
个性签名
回复 10# 蚂蚁撼大树

小样因为搬迁了,好多衣服鞋子处理,开始都50的,后面又减价20,我最后一天再去就成10元了,安慰
这不买大的可以囤起来明年穿啊。鞋子我都好喜欢呢
回复 11# 可欣妈
有时候淘到的便宜货就是在不经意间拣到的,哈哈
个性签名
超值啊~~花痴
个性签名
那又布鞋我家小家伙也有一双。
个性签名
很漂亮的鞋子啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》