加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝贝2013的漂亮夏装】+好多的衣服呀+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝贝2013的漂亮夏装】+好多的衣服呀+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:9933
楼主
我是个不懂得打扮的女人,一个自己长得不咋滴,一个总买不到适合自己,经常是花了高价钱买了就束之高搁,每次有什么聚会之类的总觉得没有衣服可穿,衣服没有少买,可就是没几件很喜欢的,这点真的很郁闷啊,在穿衣方面,我还是比较舍得的,不管是对自己还是家人,儿子的就更不用说了,淘宝啊逛街啊,有看到童装都会忍不住驻足观看,看得多,自然买得多,宝贝的衣服真的很多很多,被老公和婆婆说过多次浪费,今年比较理智了,入夏以来,才给宝贝买过两套,因为去年夏天囤了很多套新的,因此,宝贝依然有很多新衣服。

这套是妹妹买的,婆婆很喜欢儿子穿这套,这套的穿着率最高。

这套是堂妹买的,裤子很满意,整套穿起来很酷。

这三件套是弟媳买的,儿子不喜欢这件衬衫,不知道为什么,小孩的心思咱大人猜不透啊。

这套是朋友送的,很舒服很柔软的面料,对于爱运动的儿子来说,这类衣服最适合他啦。

以上四套均是宝贝去年宝贝来厦门,宝贝的姨妈和舅妈送的,因为当时夏天快结束了,而且他们都买大了码的,就囤着今年穿了,按理说,今年就算我不给买衣服,宝贝也够穿了,但六一儿童节我总该表示下吧,六一穿新衣,小时候穷,妈妈都这么对我的,我也习惯这么对待宝贝了,败了两套。

酷酷小套装、既柔软又好看的格子衫、既透气又清爽的牛仔裤,这些是妈妈我特意去外面实体店挑选的,却因上次临时赶回家没来得及带衣服,至今儿子还没穿过呢。

衣衣

因为家有超不配合拍照的孩子,所以没有真人秀,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-16 11:06 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-16 11:06 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
真的不少啊 都很漂亮
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
宝贝好多人疼爱啊,衣服超级多啊
评分记录
回复 2# tingxue
是呢,多得穿不完呵。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# qianqian0901
哈哈,宝贝一年就出来一次,所以备受疼爱。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
买了好多啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好多漂亮衣服哦,真幸福
个性签名
回复 6# 帅小虎
有自己买的,有别人送的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 7# 天蝎蝴蝶
嘻嘻,现在的孩子都这么幸福。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
男孩的衣服也可以很漂亮的
回复 10# 家好月圆
是呀,男孩也可以有很多衣服。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
衣服很多,很好看
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 12# 云水之间
呵 呵,谢谢支持。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真不少呢那多多的亲戚送的呢!
我们送回老家了,买了也白买(奶奶专门挑旧的快穿不了的给她穿,没法沟通啊)流汗所以干脆没买
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也不会打扮,我穿的比较朴素

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》