加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【晒拿手菜】+老醋花生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒拿手菜】+老醋花生

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7288
楼主
工作比较忙啊,夏天比较热,燥得佑佑都不爱吃饭了,整天盯着个冰淇淋。
        “妈妈,我很饿了?”
        难得呀,居然说饿了,佑妈忙问:”你想吃什么呀?“
        ”吃个冰淇淋就行!“搁着这小家伙拐着弯的想吃这个呢!
        ”不行!没吃饭不可以吃,要不然小肚子就冻得肚子疼了!“
………
        这可做点什么好呢?去厨房溜达一圈儿,发现有黄瓜,洋葱,小桶里还有生的花生米,那就做个老醋花生吧!除了需要准备的东西稍微有点多外,操作还是很容易滴!这是成品图,还算漂亮吧!!

详细步骤稍后哈,先 给儿子洗澡去啦!回来喽~
老醋花生自然是要先炸花生了!附送炸花生米的秘笈。当当当!那就是别用锅炸,用电饼铛。说起这个,得感谢佑佑姥姥,她总是嫌我炸的花生不是火候不够,就是炸过了!某日灵光闪现,用了电饼铛,居然效果奇好!

1、底下铺一层油,不用多,把选好的花生米平铺在里面。
2、煎一会儿,把花生米翻个个,让受热均匀。
3、把盖子盖好,等到有裂开的响声,再过两分钟,就可以断电了,让花生米在里面焖一会儿,又酥又脆的花生米就出炉了!
在等待花生米成熟的时候,你可以收拾别的食材哦,比用锅炸还省时间呢!

黄瓜一要,胡萝卜一根,四分之一个洋葱。事实上再减半也可以,夏天的食物还是现做现吃的好!
各样食材切丁准备。
胡萝卜最好过热水再加入凉水,热水加盐,凉水加醋可以让胡萝卜更清脆。

汁调好了以后,把食材混合搅拌就可以装盘了!

佑佑专用!

小可爱入场品尝喽!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的颜色呀,看这就很想吃呢。。
板凳
来学习的 自己也试试
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这也是我的最爱,尤其爱吃醋调皮
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
这个菜太养眼了
好漂亮的颜色呀,看这就很想吃呢。。
chengbao1218 发表于 2013-06-18 17:21
是啊,颜色好看,宝贝才愿意吃
来学习的 自己也试试
tingxue 发表于 2013-06-18 17:27
很简单的,好看又好吃
这个菜太养眼了
家好月圆 发表于 2013-06-18 20:43
谢谢夸奖
这也是我的最爱,尤其爱吃醋
littleladybug 发表于 2013-06-18 17:49
呵呵,吃醋更健康啊~~
佑佑妈妈多来和我们分享你的菜哦,我最近正想学习,都不知道做什么吃了。另外,佑佑妈如果发的贴是先发在这里的,还可以申请精华哦。
很有食欲呀,不错呢!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
又来一个美食妈妈了
佑佑妈妈多来和我们分享你的菜哦,我最近正想学习,都不知道做什么吃了。另外,佑佑妈如果发的贴是先发在这里的,还可以申请精华哦。
冰钰愛玥 发表于 2013-06-19 09:15
刚来,不太懂,以后发贴,先在这里.这是我博客里面的
很有食欲呀,不错呢!
zqh笑笑 发表于 2013-06-19 09:37
谢谢支持
又来一个美食妈妈了
小小菲儿 发表于 2013-06-19 12:14
过奖了,就是为了儿子喜欢做点害羞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请