加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝凉鞋】+第一双凉鞋+安风娟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝凉鞋】+第一双凉鞋+安风娟

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5144
楼主

夏天到了,孩子要穿凉鞋,小孩的鞋要既便宜又好看。
     我总以为孩子还不会走呢穿什么鞋呀,可老人们都说孩子大了。我就不买,最后是我婆婆买的,可惜呀孩子的第一双鞋不是我买的遗憾呀。

这就是孩子的奶奶给买的,相信能穿一夏天呢。凉鞋全部都是花的,因为宝宝喜欢带图案有颜色的东西,而且还有小喇叭呢,小家伙每走一步就响一下,现在还不会走就会跑了,把我累得够呛。有时候孩子坐那就低着头去摆弄他的鞋,还时不时的去啃,越啃越带劲,不让他啃吧她就哭就闹,让他啃吧那鞋上都是土呀,多不卫生呀,宝宝啥时候才能懂事呀。
     凉鞋现在穿的已经有点小变形了,小家伙每次看到鞋也不走了,就低着头看想去啃,给他脱了吧又是哭,现在都不敢让他看见鞋了。不过那也不是长久之计,孩子在一天天的长大穿鞋时必须的,只能慢慢再说了。等孩子做旋步车的时候因该会好些吧。
     现在小家伙穿着协会在地上走了,偶尔还得你跑两下,逗得你即使生在打得起瞬时啥都消了,然后对着小家伙哈哈大笑他也笑了,虽说她并不知为啥笑。有宝宝就是这样,他笑你也笑,他哭你也跟着难受。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-12 15:50 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-12 15:50 活动奖励
沙发
小孩子的鞋子很可爱呀
板凳
是吧这还是我婆婆买的
好可爱啊花痴
个性签名
我感觉也是嘿嘿调皮
可爱的小鞋子
个性签名

回复 6# diandianxuhan

是吧我感觉也是

最新试读试用