加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 伤不起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

伤不起

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5628
楼主
生完宝宝一年多了一直没有上环,因为害怕也没有听别人说过上这个东西到底会是怎样的,就是自己从心底有一种惧怕。哪知道没有上环最近怀孕了采取了避孕措施还是中招了。去医院去了手术问医生上环会不会痛,有什么影响没有。医生说没有的上环了也安全,可是医生又说刚剖腹产生完孩子一年多子宫仍没有恢复现在也不能上,让养养再说吧。      下定决心要上环却又不能,唉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-06-17 11:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
剖腹的要半年以后,这个上环听说体质不同那个感受就不同,有的觉得痛,上环容易,取环难...
板凳
上环也有带环怀孕的,所以都不百分百安全
上环很痛的
晕 真的要多小心啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# 可欣妈

啊  我还以为上环就会万无一失了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我也是听说很不舒服的。
回复 6# Alicexiaoxiao

所以可以不上环就不上,有的上了后老是腰酸啊
  • Alicexiaoxiao
    Alicexiaoxiao:谢谢可欣妈妈了 听了你说的我还是不上那个东西了 也不是绝对保险的
    06-27 08:46
  • 可欣妈
    可欣妈:回复Alicexiaoxiao:嗯,上的时候比较容易,取的时候就难咯,久了有的和肉长一块了,如果是刚刚上的不合适的还要另外上环,多受罪啊。上了白带会多,腰酸。
    06-27 12:37

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请