加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝凉鞋】+罐罐今年的凉鞋+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝凉鞋】+罐罐今年的凉鞋+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5807
楼主

要说罐罐的凉鞋可是早就准备好了的,而且已经晒过两双了,为了支持活动,今天就把罐罐今年的全部凉鞋一次性晒出来,看看到底有几双凉鞋。
首先就是必不可少的洞洞鞋,是在淘宝上天天特价时购买的17.98,包邮很可爱的猪猪卡通洞洞鞋,买的内长17的

收到后就马上试穿了一下,这还是当时拍的照片,大,小很合适,只是感觉是硬塑料那种,不是很轻便,所以,现在在家当拖鞋穿了

另外还在同一家店一同买了这双愤怒的小鸟的洞洞鞋,才9.9一双,因为是和猪猪鞋一起的,所以就免邮了

这双因为我是特地要大了一码,内长是17.5的,结果长了很多,但这双鞋子的塑料是那种很软的,罐罐喜欢穿这双,只是因为大了,也就只是在家穿了,也就没有穿出去了,因为穿出去容易摔跤的,呵呵
另外在告诉你们吧,因为罐罐特别调皮,已经把鞋子上面的小鸟撕下来扔了,现在只剩一只孤单的小鸟了,呵呵

这也是在淘宝的天天特价上购买的,才29.8一双。史努比的卡通图案,很卡哇伊的

这双穿上脚也稍微有点大,所以这就是网上购买和实体店购买的区别,实体店的价格是要比网上购买贵些,但可以试到鞋子到底合不合脚

这双也是淘宝的天天特价时购买的,才26.8,

这双鞋子的大,小就很合适,也是网购鞋子最满意的一次

这双鞋子是罐罐的小侄儿穿过的旧鞋子,只是这个小侄儿比罐罐大一岁半,人家可全是名牌,所以,别看这是旧鞋子,可是好好的,全真皮的,而且现在罐罐穿是正合适不过了

这就是今年罐罐的凉鞋,这样几双换着穿,对孩子的脚要好些,至少他能自己感觉到那双穿着舒服就会多那双的,免得穿得不舒服,影响孩子的脚的发育的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-16 10:55 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-16 10:55 活动奖励
个性签名
沙发
罐罐好多的鞋子呀
板凳
洞洞鞋总是那么流行
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-06-16 07:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
洞洞鞋我买了一对,要15元
个性签名

鞋也不少啊 俺家最多两双
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好可爱啊,还有小耳朵的
个性签名
最后一张很有范儿。
个性签名
很漂亮的鞋子啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单