加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 我总结的几点旅游常识
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我总结的几点旅游常识

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5981
楼主
这几天一直在外面旅游,我在旅游过程中总结了几点小经验,希望大家旅游时能用到。眼看五一黄金周就要来临了,希望大家都能玩的高兴。出门在外一定准备好日用品,象洗发水沐浴乳洗面奶牙刷牙膏之类的东西,再就是穿舒适的鞋子很重要,我的脚就磨出泡了,很疼,所以准备点创可贴也是有用的。最好用拉杆包这样比较方便,换洗的衣物要带好。我觉得这几点很重要,就写出来和大家一起分享吧!希望五一小长假大家玩的开心呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-04-17 22:08 原创内容
沙发
谢谢分享,很有用呢!
  • 越越
    越越:我想到的只有这些还有没想到的大家一起补充吧
    04-18 07:34
个性签名
板凳
确实很实用,谢谢亲了
  • 越越
    越越:五一要来了大家一起补充一下吧我想的就这些
    04-18 07:35
个性签名