加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【心愿卡】+愿望成真的许愿卡+小逗妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【心愿卡】+愿望成真的许愿卡+小逗妈

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:41106
楼主

【心愿卡】+愿望成真的许愿卡+小逗妈

这两天太郁闷了,本来计划挺好的,做好了计划应该可以提前完成作业了吧!嘿!你说事情就是那么滴寸,家里断网了!两天上不了网啊!可把我憋坏了,只能用手机签个到,发个日记,看了下亲爱的们给我回复的帖子,就只看看吧,回复很是困难。就连精彩的绘本分享我都是在手机上看的,真心不爽啊!

不过幸好今天能上网了,可是今天有事,忙了一天,只得到晚上小逗睡着了再来交作业了!哎!为什么赶赶总是赶到最后呢,明天的任务也够重的,明天后天还都有作业。

好了,不发牢骚了,提交作业来喽!俺家小逗的愿望已经成真喽!哈哈!

大家一起来看看我们的许愿卡是什么样滴,是怎么制作的吧!

首先,让几乎所有用到的东东出境来个大合影:

硬纸板一张,A4纸一张,24色蜡笔,铅笔一粗一细,油性笔一只,

剪刀一把,之前巧虎贴剩下的贴纸一张,带蝴蝶图案的旧信封一个,

固体胶一个,方便绘画的垫板一个,齐活!

最后还是忘了木有给人家胶水同志拍照,真是抱歉啦!

开始啦!妈妈首先来画一下需要用到的图图:

六一的日期,妈妈,小逗,大型卡车。

画好啦~~~

好咧~~妈妈画好了,下面就让我来涂色吧~~

我最近喜欢蓝色的,首先选蓝色涂我最爱的卡车喽!妈妈说感觉颜色太深,不像蓝色,

不过我就喜欢那个颜色,妈妈就没说啥,由着我随便涂了!哈哈!

我也是很认真得涂色,涂完了车身涂车轮啦~~~

这回选的红色,好艳的车轮哦~~咔咔~~

涂第二个车轮~~~

哈哈,最后一个了哦~~看我拿笔的姿势,嘿嘿!

我再给小逗图衣服的颜色喽~~这回是蓝色了吧!!

再涂头发喽~~还用卡车车身颜色吧!!

看我涂滴咋样?好累啊~~我不想涂了,妈妈和六一就交给妈妈涂啦~

小臭孩就是没长性!涂一会儿就够了!

你涂色妈妈剪下了那只漂亮蝴蝶~~

好吧~~妈妈帮你涂完吧!下次自己动手涂哦~~

涂完颜色剪下来~~还不错吧!!跟那只漂亮蝴蝶一起备用吧!

小逗开始了他最爱的工作,在硬纸板上贴起了贴贴纸~~

小家伙很随意的到处贴着,不用遵循什么章法,想怎么贴都可以~

哈哈~~看我贴的漂亮吧~~

贴歪了想揭下来重新贴,妈妈说不行,纸板可不像巧虎的书那样,贴上再揭下来就坏了!

那就算了吧!歪也有歪的美哈~~

这是最后一个,把这个贴完了,我就把所有的贴贴纸贴完了哦~~

看我很厉害是不是?我是这么觉得滴~~

来张我的作品的正面照片,怎么样?不规则的~~~交给妈妈让她自由发挥吧~~

看看妈妈怎么样让我的愿望出现在上面吧~~

好期待我的许愿卡哦~~等着哈~~不着急~~~

好吧!下面由妈妈排版啦!拿出来妈妈刚刚剪好的图形吧~~

涂上胶水,贴到了硬纸板上~~

咋样?你能明白的许的愿是什么内容吗?

看不出来也没有关系哦~~还没有完啦~~

妈妈会继续加文字描述哈~~

吼吼~~加上喽~~每个图片都是有含义的哦~~快看看吧~~

【hi,我是小逗,2013年6月1日,我的美丽愿望是要一辆大型卡车。】

【为妈妈送上,最优妈妈奖杯,最优妈妈奖牌,最优妈妈王冠】

【希望妈妈喜欢,并收下吧!】

【请帮我实现愿望的,我的好妈妈~~~】

【oh,我是妈妈,经不住糖衣炮弹的袭击啊~~】

【那就将小逗的愿望全部实现吧!】

最后将描述涂上我喜欢的颜色,这张许愿卡就完成啦!

你感觉怎么样呢?

我和妈妈都很喜欢哦~~

偶们来照张像~~看看我和愿望合影啦~~

嘿嘿~~我的愿望果然实现了哦~~而且还是两个呢~~我太喜欢啦~~

好啦~~这就是我们的许愿卡哦~~这个许愿卡魔力大~~真的能帮小逗实现愿望哦~~

哈哈~亲爱滴也和宝贝做个试试吧~~好灵的~~

又是很好的亲子活动哦!锻炼了想象力,创造力。。。。。。等其他好多能力啊~~

THE  END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-06-19 10:15 活动奖励
  •   小红花 +2 13-06-19 10:15 活动奖励
个性签名
沙发
强 有才的妈妈,有才的宝儿!
板凳
回复 2# 一七二十七

哈哈!其实那是我要跟亲耐滴说的话啊~~调皮
个性签名
粘贴是个不错的方法,孩子们涂色都那样啊,辛苦了才妈妈
回复 4# 泮来泮去

哈哈!孩子太小,就不过高要求啦!能给我在那坐一会儿我就心满意足啦!
个性签名
妈妈画得真不错
回复 6# 睿萱妈妈

哈哈!谢谢亲耐滴!嗨!我也是被逼上梁山啦!哈哈!
个性签名
回复 4# 泮来泮去

哈哈!孩子太小,就不过高要求啦!能给我在那坐一会儿我就心满意足啦!
小逗妈 发表于 2013-06-08 08:49
嗯,不是还涂画了一些呢?知足,知足
回复 8# 泮来泮去

是啊是啊!还涂了还画了还贴了!就是这个圆场有点难打!浪费妈妈的脑细胞!哈哈!
个性签名
回复 7# 小逗妈
再怎么逼我,我也画不出来偷笑
回复 10# 睿萱妈妈

哈哈!亲爱滴参加这个活动没有?
个性签名
好漂亮的心愿卡,妈妈手好巧呀
亲爱的的。你实在是太有才了。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 12# lwzjc

谢谢亲爱滴捧场,别的还好就是给小逗的贴纸打圆场很费劲!哈哈!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-06-08 09:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 13# hyt九五至尊

谢谢亲耐滴夸奖!俺可要飘飘然了哦~~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》