加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好好喝的奶粉啊 ——培康羊奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好好喝的奶粉啊 ——培康羊奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:9075
楼主
                   好好喝的奶粉啊
                           ——培康羊奶粉试用报告

终于赶在6.1回家之前收到了羊奶粉,真好,这样我回去看柚子的时候,就可以带回去给娃喝了。
羊奶粉

柚子是20个月的时候断母乳的,断母乳之后的柚开始喜欢上各种奶制品,这次的羊奶粉也不例外。

大图片
   小家伙看到我拿了奶粉罐,立即过来要打开喝。我看她刚吃过饭,而且有点流鼻涕的样子,心想着等这场小感冒好了之后再说,不是说孩子感冒时期尽量少摄入奶制品么?可小家伙执拗啊,还缠着我说:妈妈,我要喝,我就尝一下好不好?一边缠着我还一边哭闹,一个劲地跟着我要我帮她打开奶粉。被她缠得没招,只好帮她打开,撕开奶粉的包装,一撕开,小家伙就冲过来,嘴里嚷着:让我尝尝嘛!就这样,干着吃了好多。看她没有停下来的意思,我不得不强力夺下来,告诉她,妈妈帮你冲一下喝。这才放手,我放了3勺左右,她又开始喊起来:够了,够了,顺手拿走奶粉,说:我再尝尝!my god,你这是尝吗?
微笑

帮她冲好奶粉,她开心接过来,给我告诉她:咕嘟咕嘟喝下去吧!喝了一口,她略带夸张的说:妈妈,奶粉好好喝啊!还一连说了几遍呢!小朋友的那种略带夸张的话语听起来,是不是很受用啊!嘻嘻。总之,小家伙很喜欢这个奶粉呢!
你尝尝
(配音  柚子:妈妈,你尝一尝)

羊奶粉,陕西这边也有生产的,不过我们也没敢轻易尝试,柚喝过的奶粉也都是一些市场常见品牌,这次的试用羊奶粉,也是抱着试试的心态来得,没想到,小家伙反应这么好,一个劲说好喝,而且时不时都想打开干吃两口。家人都说干吃奶粉不易消化,所以只能把奶粉罐放高一点,别让她自己动不动就拿出来吃了。羊奶粉的营养我也是知道一些的,婆婆老家这边有不少大型的养殖场,他们对这些比我了解得多。不过只要孩子喜欢喝,生产企业规范,营养成分丰富,喝了之后也没有不好的反应,就还算不错的产品吧。

不过我有一个小小的意见:看了几位妈妈的报告帖,貌似收到的产品都是20123月份生产的,算起来,都一年多了。说实话,我拿到奶粉的第一眼,也是习惯性看了生产日期的,心里有那么一点小纠结的,如果是购买的话,我可能会考虑离当下日期接近的产品,虽然这罐奶粉还是在保质期内的。希望厂家在细节上能够做得更好,做出更好的产品。
自己动手(我自己会冲奶粉,你真的会吗?

喝起来

喝奶粉

谢谢宝宝地带给予的机会,谢谢培康企业。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
看宝宝的样子就知道好喝了
板凳
呵呵,奶粉不错呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
奶粉这么好,很多孩子爱喝,我的怎么还不到呢?
回复 4# 泮来泮去

还没收到啊,看好多都陆续交报告了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 泮来泮去

还没收到啊,看好多都陆续交报告了
家有小柚子 发表于 2013-06-05 16:27
是啊,急死我了……呜呜
看孩子的吃相就知道很好喝啊
亲们神速,我还无从下手。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 8# hyt九五至尊

慢慢来不着急
个性签名
小柚子健康茁壮成长
羊奶粉应该不错吧
个性签名
很好喝的羊奶粉
个性签名
微信:vvv443095363.
亲,你的试读报告内容字数没达到规定的要求哦,请亲再修改一下,谢谢。亲修改后回复我一下,我帮你去掉不合格的名单。
回复 12# 冰钰愛玥

已经修改了,不好意思啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 13# 家有小柚子

不客气,谢谢亲的理解和支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》