加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【推荐给准妈们的书】+给你惊喜,答你所问+besswu
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【推荐给准妈们的书】+给你惊喜,答你所问+besswu

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5877
楼主

当得知自己有孕的时候非常的意外,因为我之前对此类事情一无所知,一时间手脚无措,害怕,担心,不知道如何才好. 于是去超市狂选书,一个人在那里呆呆选了尽两个小时,终于揣了两本回家.

一本是专门解说孕前孕中孕后的解说, 这本有点太书面语言,被我淘汰掉了.取而代之的是朋友送我看的那一本书,也是非常的棒的,接下来偶要来重点解说一下哦.

就是这本(怀孕知识)花了我RMB28元,内容真是又臭又长,还很不好理解,全是书面文字,对于初孕者来说,真是本垃圾书,建议有亲看到这本封面的书,千万别买,买了也会向我一样,把它扔在角落里的。

这(图解40周孕育作秀宝宝)是我朋友借我看的,不错,不但有怀孕知识还有针对各阶段的菜谱解说,还有孕妇操什么的,非常的完整呢,建议不论是初次有了BB,还是二胎,这本仍是一本可经久耐读的书哦。

看看这里的图例及解说哦,挺不错的吧。

另外这本是针对孕期食补的重点解说,(营养与饮食)孕期中最主要的营养要全面,这本书讲述了各段的饮食注意点,即各阶段应注入哪些唯生素等食物吃法,有介绍具体的做法,对于不会做菜的亲们来说像是一本厨师指导用书,图纸非常的生录,画面让人一看也很有食欲呢,这本书花了我,39.80元,我在这上面也学习了很多。 分门别类,举例非常之生动,也说了各阶段的孕期不适症有哪些,又该如何调整之类的问题,总之,凡是孕期中会出现的疑点,上面都会有说生动的解说呢,非常好的一本书。

还有产后的食物吃法,也有详细的解说 ,从饮料到菜色都有详尽的分述,非常的好。

希望以上的推荐对想买书的初孕者有个借签哦,不因它是名书,而只是因为它们是对我们孕期中的准妈妈们确有帮助才极力推荐的哦。

上面两本我现在还在看呢,继续学习中,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-29 13:15 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-29 13:15 活动奖励
个性签名
Happy every day
沙发
等看详细内容
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
楼主好会占位子哦!尴尬
  • besswu
    besswu:哈哈,都是亲给面子了
    04-16 20:03
等看详细内容