加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 培康喜智美羊奶——试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

培康喜智美羊奶——试用报告

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:19868
楼主
  儿子两岁断奶,但他一直不喝奶粉,可能有的妈妈怀疑这样的孩子能健康成长吗?儿子做过检查,一切都达标,而且身体很健康,很少生病,妈妈我也很欣慰,其实不是不给他喝奶粉,不舍得花钱,而是小家伙从小就抵触奶粉,他还不到一岁的时候我就试着给他喝奶粉,那时候怕他营养跟不上,可他就是不喝,妈妈说可能他还在吃母乳,所以对奶粉很抵触,我就没再勉强,心想等他断奶的时候自然而然就会喝的,可没想到,儿子两岁的时候我给他断奶,买了奶粉回家他却还是不喝,换了好多的牌子,多美滋,贝因美,美赞臣,雅培,雀巢,伊利,有好多都想不起来是什么牌子,可他都是只喝一口,然后就再也不喝,没办法最后这些奶粉都被我蒸馒头吃了,家里到现在还有,没办法,只好随他了。
                   IMG_20130602_105845_副本  

儿子现在三岁了,我给他定制的鲜牛奶,每天一包,偶尔还会喝伊利QQ星,蒙牛未来星,旺仔牛奶这些奶品,对于奶粉我是彻底的失望了,这次没想到试用的培康喜智美羊奶竟然通过了,拿到邮件本想送给别的小宝贝喝吧,反正儿子也不喝,可小家伙看到了非要吵着喝,没办法我只好打开了,如果他不喝我只能用来蒸馒头,打开再送人有些不大好是吧,先试试,看他喝不喝吧。
                initpintu_副本 IMG_20130602_105949_副本

我选商品一般也是有几个要领的,这些也都成了习惯,不如,:生产日期,保质期,安全性,营养性等等吧。毕竟现在的商品存在的隐患死在台东了,不得不注意,特别是孩子的用品更要注意了,我得到的三段,适合12-36个月的宝宝适用,刚好儿子三岁,喜智美羊奶粉在底部清晰的打印着日期:MF2013-03-08EXP2013-0-07日期是没问题的,而且还有防伪标签哦。QS生产许可:QS3600 0502  0120,而且他的设计很好,盖子一共是三层的,第一层塑料盖,第二层铁盖,第三层铝膜密封,密封性很好的,看来商家很是细心哦,不过唯一一点小小的要求,要是里面装有量杯小勺子就更加完美方便啦~!

培康喜智美羊奶粉3段介绍
第一:培康喜智美羊奶粉特别添加MCT(中联甘油三酯)。以易消化、好吸收、可迅速提供能量,是控制肥胖症和降低血清胆甾醇的有效类脂物。
第二:专属温和配方,和妈妈一起关注宝宝喂养问题。喜智美采用西班牙进口羊奶和先进工艺,保留羊奶温和属性,减少致敏原。
第三:羊奶易消化、好吸收,更接近母乳。脂肪球小,是牛奶脂肪球的1/3;
第四:西班牙进口羊奶,同享欧美最新脱膻技术。喜智美采用西班牙进口羊奶,由西班牙科夫雷罗斯乳业公司提供。
第五:0蔗糖,0龋齿,从0开始。关爱宝宝牙齿。
第六:黄金比例,充氮包装,锁住营养。

现在宝宝上火是每个妈妈最担心的一件事,特别是夏天天气热,宝宝上火肠胃不好,厌食,妈妈都很头疼,而这个羊奶粉就解决了妈妈们的烦恼,妈妈尽可放心的给宝宝食用,他完全的接近母乳成分,营养比较全面均衡,让宝宝健康的成长哦。

IMG_20130602_110112_副本
  我冲了一杯自己先试喝了一下,味道很清淡微甜,儿子拿过来竟然全部给喝下去了,还说好喝,看来这羊奶粉还挺合小家伙的口味,估计这一盒应该不会浪费,我试着每天一杯让他喝完哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
我还没写呢?
板凳
回复 2# 睿萱妈妈

我也是抽时间写,最近都不知道自己忙得什么,时间总是不够
个性签名

回复 3# si崎
哈哈,有孩子都忙
我还没有让宝宝喝
个性签名

看来有收到了,我还没有收到
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
O(∩_∩)O哈哈~不错哦,所有奶粉都不喝,这个对口味了。可惜我们没中上。
个性签名
恭喜亲了这么大瓶啊。
好大一瓶哦!我没报名这个活动
个性签名

与宝贝一起成长!
呵呵,我的也收到了,报告还没写,看到思崎这么开心一定很好喝了!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 10# zqh笑笑

恩恩,确实不错,我喝了一口味道不错
个性签名

回复 9# 思睿妈

300g的,今天看了价格一罐要一百多呢,味道不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-06-02 19:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

回复 8# WYYBB

呵呵,是呀300g一罐,价值一百多呢
个性签名

回复 7# 小淼儿

是呀,真没想到他会喝呢,不知道会不会继续喝
个性签名

回复 6# 盼盼快乐

是呀,看过这本书之后,这两天我就在慢慢改正自己对儿子的教育方法和态度,感觉还是有效果的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请