加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【推荐给准妈们的书】+几本好书读后,感觉很好+lydiahuang_001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【推荐给准妈们的书】+几本好书读后,感觉很好+lydiahuang_001

回复数:3  |  浏览数:6468
楼主
     在怀孕的时候,我也读了好几本书,有些是别人送的,有些是自已买的,不过我觉得这几本书真的写得都不错,无论是怀孕、还是带宝宝,对于我这种没有经验的人来说,是一个很好的参考呢。小样

首先来说说我怀孕的时候看的这本书吧,《全程孕产40周》,这是姐给我的,她怀孕时就看这本书,后来我怀孕了,就给我了,偷笑在不久的将来,我也会给其它亲戚的,我觉得这本书写的真的很不错呢,这本书从怀孕前的注意事项一直到生了宝宝后,一些生活的护理都有详细的介绍,以科学的角度、通俗的语言告诉了准妈们每一周胎宝宝的生长情况和孕妇自身的变化,还介绍了孕前、分娩、产后可能遇到的各种情况,还介绍了产科的一些新技术、新的观点,回复了孕产妇普通关注的好多疑问。这本书伴随着我从怀孕到生宝宝,我每周都会看看,真的是不错的,所以推荐给准妈妈们了。

再说说这本书,《区慕洁婴幼儿智力开发宝典》定价是68元呢,这本书是一个网站送的,主要介绍了0-3岁宝宝早期智力开发的锻炼方法,为我们新手父母们提供了很好的帮助呢。我觉得真的很实用,书最后还介绍了各年龄段宝宝的玩具的选择。强

《宝宝养护》这本书,是老公在我怀孕的时候买的,书后面还送VCD,这本书主要养了0-1岁宝宝的各方面,而且细分到每一周宝宝的发育情况和护理要点。设计了针对宝宝不同生长发育阶段抚育宝宝的专业知识。现在我就是经常看看这本书,调皮了解一下宝宝现有的特点及护理方法。

《专家教你带宝宝》这本书也是老公买的,最重要的都是关于宝宝抚触的比较多,在这方面,也教会了我许多抚触的知识,我经常是用书结合实际在运用。

以上就是我推荐给准妈们的书,我觉得都很不错,希望准妈们也能在书中学到更多的知识了。跳舞

沙发
从怀孕到养育的都有了
板凳
呵呵,都是好书,没事好好读读
我家也有《宝宝养护》

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请