加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【第一个月工资怎么花的?】+当然是给爸妈了+小小皮球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一个月工资怎么花的?】+当然是给爸妈了+小小皮球

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6143
楼主
记得十八岁中专毕业那年,在学校应聘成功就去了浙江三科,其实我是学的会计专业,应聘的时候却是操作工。流汗 那时候也不知道什么,心里想着管它是干什么,先出去玩玩再讲吧。于是就跟着几个同学一起去了浙江。在那里上了大概一个月吧,因为根本不懂得什么人情世故,说话呢,用现在的话来说是不过脑子,本来工作的挺好的,却不知道什么原因得罪了领导的领导。其实领导为了保我,替我背了黑锅,他辞职了!我也是头脑一热,觉得不能没有义气,我也跟着辞了职。尴尬 带着我的第一个月工资,好像是580元,坐火车又坐汽车,辗转回了家,因为领导不太放心我一个人回家,说实话我也没有一个人跑那么远去,所以他就陪着我坐火车送我到一个中转站,看我上了汽车才放心的去乘车回他的家。从心里来说,我一直很感激领导的,在我刚出校门的时候能遇见那么好的一个人。可惜的是几年前就断了联系。回家以后马上就开心的把这钱给了爸妈,因为这是我第一次赚钱呀。之前的十八年都是在花他们的钱,现在我赚钱了,当然第一个要给爸妈呀。说实话,当时他们什么表情我都不记得了,这还是以后妈妈跟我说的。因为我连第一个月有多少钱都忘了呢》害羞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-12 15:41 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-12 15:41 活动奖励
沙发
我给了一半爸爸妈妈
板凳
亲,你的活动不够字数哦,参加活动的贴子最少要400字以上的,请亲再修改一下。
回复 2# 小小菲儿

亲也很孝顺呀
我也给父母了啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-06-24 08:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

亲第一次上班就遇到这么好的领到,不容易啊
回复 6# guomaomao2009

是啊,可惜的是现在都失去联系了
回复 5# diandianxuhan

基本上都会给父母的吧
人生的第一个领导很重要哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 9# tingxue

嗯,可惜现在断了联系

最新试读试用