加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【青春记忆里最难忘的事】+我那懵懂的爱情和早已失去联系的闺蜜+清茶煮酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【青春记忆里最难忘的事】+我那懵懂的爱情和早已失去联系的闺蜜+清茶煮酒

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5906
楼主

我的青春早已逝去,如今说起来,大约也只有回忆了。
当时觉得轰轰烈烈,甚至是刻骨铭心的事情很多,但现在真的要回忆,似乎又是一片空白,不知道该选取哪个片断。
最老生常谈的大约也就是爱情了,不过,懵懂的青春时光,现在想想爱情也那么地不真实。
同班的某个男生,皮肤雪白,性格文静,无论见谁,都很少说话,倒是功课总是很好。
当时那个男生是我们女生议论的焦点,倒也不是说喜欢他,而是这样一个人,总是让人好奇的。
也不知道哪个多事之徒,出的馊主意,让我给他写纸条,想试试他有没有反应。于是,就在这些多事之徒的怂恿下,一段根本算不上初恋的初恋发生了,始于传纸条,在高中毕业的时候,自然而然的曲终人散……

说起友情,倒是有许许多多值得回忆的。比如我的那三两个死党。闫某某和我是邻居、发小,从小到大,我们总是形影不离。记得有一次老师调座位,因为我眼睛不是很好,把我安排在前排,而将闫某某安排在后排,离我很远,就为这事,我专门去找老师,据说态度恶劣,导致老师直接将我的座位换到了后面,从此对我爱答不理。上课提问,也很少再叫我。
那件事情的最终结果,是我根本看不清楚黑板上写的什么,和老师的对抗情绪一直持续着,学习成绩自然一落千丈。
后来,闫某某毕业后就不上学了,她父母帮她安排了工作,在某商场当售货员,而我,则到了北京,开始了我的大学生活。
再后来,听说闫某某结婚生子了,那时候我大学还没有毕业。
再后来,就很久很久没有联系,现在不知道再见面,还能否认得出对方。

我的青春大约就是这样,在懵懂无知中,悄悄的溜走了。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-06-19 10:24 活动奖励
  •   小红花 +1 13-06-19 10:24 活动奖励
沙发
帖子都没人看吗?好伤心啊!
板凳
回复 2# 清茶煮酒

我来看了,亲不要伤心
回复 3# 小小菲儿
呵呵,谢谢菲儿。。。。
青春就是匆匆
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
匆匆流过的青春
个性签名