加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【洗澡的囧事】+那些洗澡的囧事+可欣妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【洗澡的囧事】+那些洗澡的囧事+可欣妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5885
楼主

在XX年冬天发生的洗澡囧事,那个时候我们洗澡是用电热水器,我每天晚上8点开始把热水器插上电源,再打开洗澡开关,我们使用的热水器如果烧1个小时可以保持24小时都是热水,如果烧30分钟刚好够一个人洗澡呢。

同事说她想先洗,然后我就让她先,我就忙别的去了......

忙完我拿好衣服到卫生间,排了点水,一直是冷的,摇头原来她洗澡后忘记给电热水器插上电源,也忘记打开烧水开关了,她洗澡时间太长热水器里面已经没热水了,我只好赶紧插上电源再打开烧水开关,30分钟后热水器加热灯灭了,然后我就换下衣服准备洗澡,身上都涂满沐浴液的时候,水温突然越变越烫,我赶紧打开左边的冷水管,放水调温,之后不知道是软管因为水的压力大了自己爆开了,水哗啦啦的流啊,喷啊,喷了一身的冷水,我当时懵了,在卫生间叫了下同事帮关外面的总开关,喊了几声没有人应,我只好抓起湿透了的衣服穿上,到室外关水龙头的总开关,可怜的我洗澡经历了烫水澡到冷水澡悲泣

话说这月初的时候我们这里开始降压供水,有的小区还限水了,因低压供水给生活带来了许多的不便,限时供水影响一些人没有水做饭,再一个就是洗澡了,依稀记得没有通知开始限水时,晚上给宝贝洗完澡后轮到我洗澡,洗了一半,热水就这么轻轻的没有了。我以为是又停燃气了,热水器没有电池没有电了,然后披上浴巾到厨房点燃气,有火的,卫生间反复打开天然气都是压不够水是冷的,澡没有洗完呢,我只能。。。囧。。。。之后我穿上衣服,到厨房接了点水用锅烧水,烧一点再加一点水为了快速加热,为了洗没有洗完的澡。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-06-09 14:06 活动奖励
  •   小红花 +1 13-06-09 14:06 活动奖励
沙发
呵呵,还会停热水啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-05-28 12:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

嗯,压力不够
呵呵,洗澡水温不稳相信大家都遇到过呢
洗个澡这么累啊!偷笑
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 思睿妈

还是冬天,让我经历了一会烫,一会冷的澡,现在没有再用电热水器了,用天然气
回复 6# 可欣妈

我家是电热水器,以后还得注意了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 思睿妈

嗯,用电的虽说把电源关掉就可以了,但是我的还要拔去插头觉得比较保险
大家洗澡时都有不同的事情发生

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请