加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 图书打折 > 【亚马逊】中文图书满100元返2张150元钟表满减券
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亚马逊】中文图书满100元返2张150元钟表满减券

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6307
楼主
中文图书满100元返2张150元钟表满减券
http://www.amazon.cn/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=279568

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种券很鸡肋!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
返券的没意思,最好直接减掉
个性签名
我也不喜欢返券啊
个性签名

我也是,不过我很喜欢在亚马逊买书的。
你瞅瞅,要么没啥活动要么返券!还返这种的!要不越来越干不过别人呢!
个性签名
多谢分享!
你瞅瞅,要么没啥活动要么返券!还返这种的!要不越来越干不过别人呢!
小逗妈 发表于 2013-05-27 11:57
小逗妈平时在哪个网上买啊?我不经常网购,传授一下经验吧。
回复 7# guomaomao2009

客气了,看到了,就发了上来。
回复 8# 为了家

我呀!是都看看哪个合适在哪买!嘿嘿!第一次网上买书应该就是亚马逊呢!不过后来发现他总是不给力呢!不过亚马逊也有他的好处,有的书只有他家卖!而且他也有他的忠实粉丝涅!
  • 为了家
    为了家:呵呵,目前我觉得亚马逊的很合适,大都是五折
    05-28 15:42
  • 小逗妈
    小逗妈:回复为了家:对哦!也得看跟其他的比呢!希望他们都大力促销就好了!咱们才能够优惠哈!
    05-28 16:36
  • 小逗妈
    小逗妈:回复为了家:听说过几天京东有0元购那样的大促销呢,到时候记得看看哦!
    05-28 16:42
  • 为了家
    为了家:回复小逗妈:谢谢了,还没在京东上买过东西呢,到时候看一下。
    05-29 13:18
  • 小逗妈
    小逗妈:回复为了家:嗯嗯!咱的宗旨就是优惠!哈哈!
    05-30 09:14
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请