加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 系统通知
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

系统通知

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6177
楼主
现在的新消息都可以设置已读了 还是挺方便的
我还有个建议 就是 系统消息有个自动更新就好了
有时候一些没有看到的消息 还要到后面找 这个有点麻烦了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
不太明白你的意思哈
板凳
楼主的意思是不是反未读的消息自动提前
太多了,看不多来
意思是:当你点读新消息时,就已经看得到其他朋友的信息了,只不过没单独点读另朋友的消息,但系统还是提示有新消息.
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:差不多把 就是希望把看了的可以以后 没看的在自动前移 不要老是到后面去找
    04-15 19:30
回复 2# yeyunan

我也对这个有点个人小想法:

一:如果是自己发表的主贴有了新评论应该有提醒。这样大家就能及时知道自己贴子的新变化,更好的互动。

二:如果是自己给别人的主贴的评论有人回复了也应该有提醒,也能增进坛子里互动。

三:如果系统有消息可以提醒,像有人发站内信等,管理员通知等。

感觉其它的动态变化可以不用有提醒了吧,像论坛活动和话题的这些感觉很多,有点让人忙不过来的感觉。相信只要把活动置顶大家一般都能看得到的呢,话题设置个高亮显示重点突出一下是不是也可以呢?呵呵~

说得不恰当地方,还望管理员不要生气哦~
  • yeyunan
    yeyunan:生气干嘛,提意见我们喜欢呵呵
    04-15 19:27
  • 开心果果
    开心果果:嘻嘻~~~
    04-15 19:28
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:这些建议管管应该要考虑下的
    04-15 19:31
楼上的建议都很好
个性签名