加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [我和宝贝的春天]+天天下雨,只能宅在家里+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我和宝贝的春天]+天天下雨,只能宅在家里+tina0524

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5404
楼主

春天原本应该是一个出外郊游的日子,但广东这边今年的春天似乎很是特别.天气没有跟往年那样,过完年回来就是好好的天气,今年的天气却奇怪的很,总是下雨,要不上班的时候不下,到了周末它就开始下雨的,这雨水天气一直持续到最近还是这样的,立夏之后也没出几天太阳的.雨水特别多的春天,也就没有办法再带宝宝出去外面去郊游了,连准备好带宝宝去摘草莓都没有去成的.

碍于天气不好的原因,今年的春天周末多半都是带着宝宝在家里玩的,只要有时间陪宝宝一起玩的话,在家玩宝宝也不会闹人的,而且一玩还能玩很久的了.每次都是我不想玩了,才结束玩的游戏.周末的时候会带宝宝去上早教,在早教中心也是会玩上很长一段时间的,下课之后回家的路上,要是天气好的话,我会带着宝宝走路回来的,刚好路上要经过一个大广场,没下雨风不大的时候,我们会在广场上玩上个把小时,那里有很多健身的器材,虽然很多宝宝都玩不上但宝宝还是爱去弄那些,那里的秋千是宝宝最喜欢玩的时候,每次玩完回家还吵着要去荡秋千.

今年这个春天就只是这样过的,基本上都是户内的活动.没什么户外活动.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-06-08 14:19 活动奖励
  •   小红花 +1 13-06-08 14:19 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,不下雨的时候出去呗
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
弟弟从佛山回来发现这边比那边的温度还高,简直都不敢相信
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 誉涵涵妈妈

是啊,现在又到夏天了,热起来,出去的时间也少了
个性签名