加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 大家会宝宝买保险吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家会宝宝买保险吗?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6266
楼主
昨天带宝宝挂完水就去了我姐姐家,在小区门口遇到一个保险公司在做活动,我看到有一个针对宝宝的保险,听业务员介绍说是小孩子意外受伤,住院医疗都是可以保障的,我家宝宝没有买过什么保险,我回家问了宝爸,宝爸说等孩子上幼儿园了幼儿园会给买保险的,但是我家宝宝离上幼儿园还早着呢。请问有经验的妈妈们,你们家宝宝都有买过类似的保险吗?这样的保险靠谱吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-05-24 09:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我还没买,孩子还小
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
板凳
回复 2# woodstreet

那多大的孩子买合适呢?还有,幼儿园买的保险是什么啊?唉,对这个一点都不懂。
  • 快乐天使h
    快乐天使h:因为在孩子上幼儿园之前,在户籍地都可以给孩子买儿童医保和住院互助金,这里边有意外的报销,但是不包括自费药品的保险,而且报销有一定比例限制,所以很多家长会给在孩子会走之后另行补充一些商业意外险,至于补充额度多少要看自己目前孩子有多少额度的报销途径来定。那么在孩子上学之后学校都会给上学平险,这里边也是包括意外险的内容的,所以上学的孩子如果学平险的范围和保额都还不错,意外险就不用再买了。而对于小朋友抵抗力比较弱,所以住院医疗和重大疾病保险还是要每个家庭根据自己的实际经济情况必须要为孩子补充的,这点保障是非常重要的。
    08-19 09:43
我家宝宝买了,我大姑子跑保险的,改天给你问问。
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
现在买也没什么经验,现在听到保险就觉得像是骗人的,哎1
个性签名
cre114.com
宝宝没有买,大人我也买了
回复 3# 青青妈妈

这个我也不知道
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
昨天带宝宝挂完水就去了我姐姐家,在小区门口遇到一个保险公司在做活动,我看到有一个针对宝宝的保险,听业务员介绍说是小孩子意外受伤,住院医疗都是可以保障的,我家宝宝没有买过什么保险,我回家问了宝爸,宝爸说等孩子上幼儿园了幼儿园会给买保险的,但是我家宝宝离上幼儿园还早着呢。请问有经验的妈妈们,你们家宝宝都有买过类似的保险吗?这样的保险靠谱吗?
青青妈妈 发表于 2013-05-24 09:13
孩子的保险是必须要买的,还是很有用的,你不用太担心现在的一些负面新闻,那还是少数,我都理赔多次了,每次都很顺利的。我买的是6000多的,有最高35万的重大疾病,11万的住院医疗,还有高额意外,能保到孩子30岁,然后返还保费和分红,还不错的。而且还有一款爱心1+1的慈善儿童重疾险也挺好的,给孩子买保险还能同时做点慈善,也不贵才100块。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请