加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【洗澡的囧事】+澡堂里不时响起柚子爸的名字
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【洗澡的囧事】+澡堂里不时响起柚子爸的名字

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5423
楼主
洗澡的】+澡堂里不时响起柚子爸的名字+家有小柚子
   那是哪一年的事情啊,我都快忘记了,看到这个话题,才想起这么一档子事呢!

是和柚子爸一起到澡堂洗澡,分别进了男女区,我一般速度很快,半小时之内就搞定,因为我实在是很不喜欢澡堂的那个热气,我总觉得我肯定是身体哪里有问题呢,做过体检,医生说没事,可在家洗澡也一样,我都不会超过半个小时。可是呢,柚子爸就不一样了,他老人家跟多久没洗过一样,在澡堂里洗了一个小时之久还没出来。

我很担心,他是不是跟我一样,受不了澡堂的热气,晕倒了,没人管啊,可是男浴室我又不能进去,怎么办呢?我只好在离男浴室入口一米开外的地方候着,看到有人要进去,就让他帮忙给我喊一声***,当然得跟人家解释一下理由了。于是,一会会的,男浴室里就会响起别人叫***名字的声音,柚子爸估计是实在受不了这喊声,终于出来了!

他说:怎么老有人喊我啊?我说,因为我怕你跟我一样,受不了那个热气晕倒了,没人管,让别人喊你一下,确定你好着呢!实际上柚子爸因为曾经泡过天津的澡堂子,对澡堂有几分喜欢,哈哈,所以才会待的时间长一点,谁知道就被我这接连不断的喊声给镇出来了,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 13-05-23 18:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-06-09 13:57 活动奖励
  •   小红花 +1 13-06-09 13:57 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
哈哈,幸运分,你来啦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
我也有次在澡堂里洗澡也是受不了热气就晕倒了。
回复 3# WYYBB

有些人很享受澡堂的氛围,柚子爸就是那种
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲的洗澡事也很有意思的
有人喜欢有人不喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请