加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【洗澡的囧事】---水不干净怎么办--dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【洗澡的囧事】---水不干净怎么办--dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5197
楼主

记得去年那一次,平时洗澡都是外甥女还有婆婆一起去的,可是那一次我刚好身上来例假,于是错开了!!例假干净的我,第一件事情就是收拾东西去洗澡!!由于例假的原因,我去的时间还比较早,去的时候澡堂里还没有人呢?

于是我暗笑,一个人洗澡舒服呀,跟自己家的澡堂一样,没人跟我抢淋浴花洒,爽!!去付钱的时候,澡堂的老板说,澡堂的抽水机坏掉了,但是澡堂里还是有水的,只是因为是第一遍的水,稍微浑了一点!!我焦急的问,那什么时候能修好呢??老板说,已经打过电话了,修理工很快就能过来!!这是我们这里一家新开的温泉式澡堂,抽水机一直的抽着,水一直的换着,所以池子里的水基本上不会脏,清清的,看着很舒服!!澡堂开张的时候头三天是免费的,但是我没去洗,想着免费的人肯定多,还不如等人少的时候再去,而且洗澡也只是4块钱,何必占那个便宜呢??

我问老板,技工过来要多久??老板说,很快!!于是我干脆就直接付了钱进去了,进入浴室一看,还真是,池子里的水有点发黄!!可是既然都已经拖了衣服进来了,总不能再重新穿上衣服吧,要不就先凑合着洗吧,再说了,人家不是说了技工一会就会到的吗?其实这水也不是脏,只是有点土味而已,想想人家下河洗澡不是也这样的吗?况且咱这水还是没有淤泥还热乎的呢?这样想的,就下去了!水温还可以,我就躺在池子边上泡一会!!在浴池里也没有时间关键,感觉过了好久了,怎么还不见换水呢??后来才知道,技工一直没有来!!

哎,这可恶的老板娘!!既然人家技工没时间,为什么不早点告诉顾客呢,还忽悠着说一会就到了,这不是坑人嘛!!我很气愤,也就随便洗洗吧!!当时实在是太后悔了,不该这么早进去,哎,后悔也晚了!出来以后,我问老板娘怎么回事??为什么水一直没有更换呢?老板娘也觉得不好意思吧,还主动把钱退给我了,哎,还是自认倒霉吧!!人家既然都这样做了,我总不能还大吵大闹的吧,咱也不是那样的人!!

吃一堑长一智吧!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-06-09 14:11 活动奖励
  •   小红花 +1 13-06-09 14:11 活动奖励
沙发
是啊。不干净的水不如不洗。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
不干净肯定不能洗了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请