加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 头晕得厉害
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

头晕得厉害

回复数:8  |  浏览数:6317
楼主
不知道什么原因,最近一两年,容易头晕,尤其在来月经的头几天,晕乎乎的,就像是要睡觉,但是不困,夜里应该是睡饱了的,大脑像是要关门的感觉,躺到床上,又不那么容易睡着。
到医院去检查,又是抽血,又是B超,检查了又说没有什么问题,就是有点贫血,开了那个硫酸亚铁,吃了我要吐,比不吃药还难受,索性就不吃了。再也不想去医院了。
今天早上起来,站着腿得发软的感觉,又说不出来是哪里不舒服的感觉,不会是要得什么不治之症吧,想想我的孩子,真真难受啊
沙发
亲去大医院检查一下比较放心的。
板凳
不要思虑过度,检查之后要相信医院啊
还可以去别处再检查检查,然后不要多想啊
谢谢亲们,我对医院有一种莫名的恐惧,只要想像着走进那个大门,我都紧张
亲,去看看是不是有劲椎病啊?劲椎病也是容易头晕的,我有劲椎病,头也经常晕
  • 王林泉
    王林泉:谢谢提醒,这个好像真有有可能呢,这周去医院再去查下
    05-22 08:18
是不是以前坐月子没坐好
亲再却检查一下,别耽误了。
贫血,我也贫血,不过没像亲说的那样,好朋友来会头晕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》