加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 海藻面膜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海藻面膜

回复数:18  |  浏览数:8792
楼主
我的皮肤爱过敏,自从看到海藻可以缓解皮肤的过敏症状以后,就一直想去买来试试看的,可是一直是想,好产时间都没实施,这天和朋友一起去市场里面玩儿,就顺带买了海藻回来。
自己不会做的,朋友以前是做美容师的,就是小高,她教的我,可以用鲜奶,或者温水也可以,把海藻倒在小碗儿里,倒上鲜奶,或者是水,让海藻成团,海藻好像是有胶,会粘连在一起,然后就可以一块一块的撕开,贴到脸上就好了,我是用的鲜奶,因为定的鲜奶,每天都去拿的,而且是温热的,不用在费事儿去加热。

用鲜奶泡过之后,就是这样了,把它撕成块儿,贴到脸上就好了,开始时热热的,因为奶是热的,过会儿就会感觉到凉凉的非常舒服,贴到脸上十五到二十分钟就好,时间太长了对皮肤不好的,
然后洗掉,拍上水,涂上晚霜就好,面膜最好是在晚上做是最好的,我感觉效果还不错,所以,亲,有时间试下吧。

趁着宝贝睡觉以后的时间比较好,因为毕竟整个脸上都贴上,还不是很好看的,我呢,是事先和宝贝说好的,宝贝还不睡觉,非得要看下,我说看着吓人不,小孩儿笑着说,像个大怪物,O(∩_∩)O哈哈~,但是没害怕。。偷笑
沙发
还没用过这样的呢
板凳
得在海边的才有海藻了吧,我们这没见过这
回复 2# qianqian0901

我也是第一次用这个
回复 3# 帅小虎

应该化妆品店都有的吧,是袋装的,还有瓶子装的,,,
回复 5# 小小可馨

知道有成品的原料为海藻的面膜,没自制过
我们北方城市没有这个东西,我没有见过。
没怎么有过面膜
回复 6# 帅小虎

买来的是海藻的颗粒,然后再制作也很简单,,,
回复 7# 隶涵妈妈

(*^__^*) 嘻嘻……,不是吧, 我也是北方人啊,我们在山东,
没有用过面膜
回复 10# 小小可馨

因为亲的城市是靠海的,我们是内陆城市,所以是没有这个东西的。
看上去不错呀。
回复 11# 小小菲儿

啊,,以前我也不用的,不过进俩年觉得不用不行了,,,,
回复 12# 隶涵妈妈

啊,我还以为所有的美容店都有的,因为那个东西是有包装的嚒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请