加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【2013年,我的五一这么过】+游公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013年,我的五一这么过】+游公园

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7210
楼主

最近老是下雨,爸爸妈妈都很久米带我出去玩了,虽然我天天出去玩,但是那是姥姥带我去玩的,不是爸爸妈妈。上周末,难得一个好天气,爸爸妈妈就带我一起去游公园了。

公园不远的啦,走十来分钟就到啦,我也不是第一次来啦,妈妈以前也带我来过来,不过那都是去年的事啦。以前都没留影的,不行,这次我要多照点。

公园口,爸爸妈妈分别给我照相啦,好高兴。

爸爸说我们就在公园门口附近玩,可是俺们刚刚一坐下来,就下雨了,爸爸老是催妈妈快回家,妈妈不同意,其实我也不同意。于是妈妈就在那里莫及时间,返回到门口,哪里知道天又出太阳了,妈妈果断的让我们去公园顶上。

一路上才发现,开了好多花啊,粉粉的杜鹃花就不用说了,俺是天天看到,不管冬天还是夏天。看看这是什么花,嘻嘻。好香。

哇,公园好多人哇,好多人放风筝啊,爸爸说以后等我大了也给我买一个,我们一起去放。看来,我还是玩我的东西吧。

加多宝,红红的瓶身,我的最爱了。嘻嘻,不放手不放手。

当然,除了它,我还有很多玩得。你看。

嘻嘻,公园里真好玩。下次我要还玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-06-08 13:45 活动奖励
  •   小红花 +1 13-06-08 13:45 活动奖励
沙发
亲,真好
板凳
呵呵很开心哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
一起游公园也是很开心的哦
个性签名
你快乐,我快乐
这里的公园很漂亮呀
回复 5# 小小菲儿

嘻嘻,
多带着宝贝出来玩儿哟
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
每个宝贝都喜欢外出,外出的时候我女儿也是特别的开心
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
很漂亮的景色啊
很漂亮啊,小样
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
回复 8# hyt九五至尊

是滴是滴,知道要出去,本来要哭的都不哭了
回复 11# 鸭丫0815

偷笑 宝贝哭还懂得看情况。。。真聪明。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 11# 鸭丫0815

她喜欢出去。
出去玩就是开心呀!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》