加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【推荐给准妈们的书】+专业、时尚两不误+安妮MM
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【推荐给准妈们的书】+专业、时尚两不误+安妮MM

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6152
楼主
一、专业指导少不了
现在怀孕可是天大的事,专业的指导少不了。

《孕产期全程指导方案》全方位关注女性孕期及产后遇到的种种问题。中国协和医科大学、北京协和医院妇产科教授、主任医师徐蕴华积其四十余年的专业经验,为每一个期待成为父母的人提供了有效的建议和科学的解释。《孕产期全程指导方案》内容涵盖了从怀孕的准备及受孕的全过程、怀孕期间女性身体及心理的变化、胎儿的生长、孕期安全保健,饮食营养应注意的重要事宜、分娩过程、产前产后应关注的问题,以及新生儿的基本护理、疾病防治等等,是每一个孕期女性手边必备的权威“教材”。

二、孕妈妈也时尚
现在孕妇可不是黄脸婆,我们个个都是时尚辣妈。

《虹孕美人》,国内第一本位孕妈妈打造的美容书。细致入微的对身体各个部分在孕期保养、护理提供美容辅导。著名影星,美丽亚姐翁虹用爱写作孕期宝典,分享美丽经验,教你打造完美孕妈咪。主要内容有:
      翁虹孕期健康保养秘籍

孕期远离色斑、大油田、妊娠纹的美丽宝典
  你是否因怀孕放弃自身的保养
  你是否因怀孕将健身的习惯搁置
  一本孕期美容护肤、健身的全方位保养手册

精彩小提示:
  ★及时狙击妊娠纹
  ★含有哪些成分的化妆品须远离
  ★虹式孕期护齿秘诀
  ★孕期水果面膜DIY
  ★孕期美白须小心
  ★孕期瑜伽简单做
  ★哪些有氧运动是安全的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-29 13:14 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-29 13:14 活动奖励
沙发
沙发,不错的书,我那会两本孕妇书是买金奥聪送的,没有花钱,也很不错。不过那会我没有做瑜伽。书上也有的,还送了我DVD碟片呢。
板凳
沙发,不错的书,我那会两本孕妇书是买金奥聪送的,没有花钱,也很不错。不过那会我没有做瑜伽。书上也有的,还送了我DVD碟片呢。
wayneany 发表于 2011-04-14 13:26
我也收到过奥医的几本《为了孩子》,内容也很丰富,只是我没有DVD
我们公司当时还有《准妈妈》免费杂志,我蹭了好多
不错呦,很实用的书
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很棒的书呢~~
知道的太迟了,我在护肤方面有错失了.
个性签名
Happy every day

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请