加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【我和宝贝的春天】+在公园里奔跑+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝的春天】+在公园里奔跑+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6361
楼主
俊俊是个热爱奔跑的人,只要不下雨,基本上每天都会在家门口对面的小马路上运动个把小时,那条小马路上几乎每天都有俊俊的身影,因为那里足够空旷,安全系数相对高些,也正好满足了俊俊爱奔跑的需求,俊俊会独自走路以后,走路基本是用跑的,在家是小跑,在外面是飞速奔跑,从来没见他正儿八经的走路,呵呵,运动小子一个。

DSCF7485_副本

五一那天,我和他爸带着俊俊去公园,先去江滨公园,那里人山人海,俊到了那里,特别兴奋的,在人群里乱窜,看见比他小的孩子会驻足前去逗人家, 生怕他跌跌撞撞的会摔倒也怕撞到别的小孩,他爸把他引到了人少的草丛里,父子俩隔着东青树在玩躲猫猫呢,草坪里场场地够大,周围的东青树够多,这样俊俊找爸爸要跑上好几圈费很大劲才能找着,比在家里玩躲猫猫刺激多了。

DSCF7464_副本_副本

俊俊对小狗特好奇,见到人家带着小狗,他兴奋得前去抓了小狗一把,结果差点被狗咬到了,为了安抚俊被惊吓的情绪,在江滨公园买了个喜羊羊气球之后转场至人相对少的紫金公园,那里环境好,空气也好,因为比较偏,所以人相对少些。俊爸把气球套在了俊的手上,一下车,俊就往前冲,俊是属兔子的,他每次看见空旷的场地,就像刚出笼的小兔子一样,跑得比谁都快,公园里的柏油路不仅弯曲还挺陡,俊不管是上坡还是下坡,都只顾着一个劲地飞速跑,我追不上,也拦不住,看得心惊肉跳的,可他却尽情享受着奔跑的快乐,拽着他的气球,不停地往前跑,还不忘转身看看我们是否还在后面,我们不能追,越追他跑地越快,只能是在他身后和他保持一定的距离偷偷保护着他。

DSCF7486_副本_副本

DSCF7481_副本_副本

五一的天气虽然时有暴雨,但不下雨的时候气温很高,在公园里玩了两个小时,俊俊大汗淋漓,却一点也不疲惫,想带他回家,他却跑得远远的,费了很大劲才把他带回家的。对于俊俊而言,每天最快乐的时光就是自由奔跑了,春天,天气暖和、阳光温和,正适合他尽情奔跑。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-06-08 14:12 活动奖励
  •   小红花 +1 13-06-08 14:12 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
真好,有时间就应该好好走一走
板凳
回复 2# 彤宝宝
是啊,户外运动有利于孩子长身体。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真的很爱运动啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue
是啊,特爱跑步。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
户外活动确实很好的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 誉涵涵妈妈
呵呵,增强运动量。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
爱运动的好宝宝
回复 8# 小小菲儿
是的呢,只要醒着就没有一刻消停的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
春天适合做运动,,,,
俊俊运动小子一个
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 10# 小小可馨
呵呵,是呀,超爱运动的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
奔跑在春天里的俊俊,小家伙体力真好
评分记录
回复 12# qianqian0901
恩,只要天气好,每天都会运动哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请