加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 很是头疼的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很是头疼的早餐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4897
楼主

每天早上起来后要吃早餐都是我很头疼的事情,面对早餐真的是一点食欲都没有的。今天我们同事聊天刚好就说到早餐问题,她们对早餐也一样的有这样那样的问题。

我们家也一样,每天不用想都知道早餐要吃什么了,婆婆每次做早餐都是那样的做法,白水煮面条或者是米粉,米粉还是要我去买回来的才有的换的,要不就是天天白水煮面条,上面撒一点葱花,然后别的就什么都没有了,再搭配前一天晚上的剩菜来吃,面条米粉每次都是煮的糊糊的。原本米粉是我喜欢吃的,但每次我都吃不了小半碗的,看着那白白的米粉或者是面条是一点食欲都没有的。

知道婆婆做的早餐就只有这样而已的,所以有时候我自己会动手弄,都会搭配一点配菜来弄,加上一两个鸡蛋,米粉跟配菜分开来弄,这样夹一点米粉在碗要多少汤汁配菜再勺了放在米粉上,我每次这样做,婆婆要吃上两碗多,她自己也说味道要好吃一点的,方法也教她了,可每次她弄出来的早餐还是白水煮面条,白水煮米粉,看到就不想吃,有时候真想跟婆婆说,干脆早上别弄我吃的早餐了。有时候连我买来的馒头或者是包子再我不说要弄来吃的的情况下就会一直放在冰箱里,动也不动的。

虽然说有婆婆做早餐吃是好,但每天面对那白水煮面,白水煮米粉我就吃不下了,每天只象征性吃一点点,应付一下就算了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
吃多了什么都不好吃
板凳
做饭这件事还真是不好弄啊,天天做还真不知道该做啥不重样的呢。
俺就不会做饭呢
评分记录
回复 2# 家好月圆

那也是啊
个性签名
我的早餐也不知道吃什么
回复 6# 小小菲儿

是会这样的
个性签名
啥吃多了都是不想吃了
个性签名
你快乐,我快乐