加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【试读】《托马斯和朋友动画明星嘉年华第二辑》—怪怪的汽笛&西诺帮忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试读】《托马斯和朋友动画明星嘉年华第二辑》—怪怪的汽笛&西诺帮忙

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:11284
楼主

【试读】《托马斯和朋友动画明星嘉年华第二辑》——怪怪的汽笛&西诺帮忙

童趣的书当真不错,好几次试读都是得的童趣的书,每次都不会让我和小逗失望,在此特向童趣出版有限公司表示感谢,希望出更多的好书!当然更要感谢咱们地带提供的这次机会!不多说了,下面一起来看书吧!

刚开始收到书看封皮还以为是一个故事呢,谁知有两个,真是意外之喜!

先来总体介绍一下:

不怪小家伙们都喜欢托马斯,造型可爱,语言优美,寓意深刻,大人也都跟着爱起来。除了一些其他托马斯的书也有的特点,像有小手工卡啦,像故事后面附带几个小游戏啦,这套书与以往的书有一个最大的不同,也算是本书的一个亮点啦,就是涉及了一些简单的英语单词,可以给喜爱托马斯又初学英语的小朋友帮上大忙了呢。每个故事都会有20个左右的单词,每页最多一个,句子里的词都用醒目的红色标出,让你注意这是要学的单词哦!页面的上方在小云彩里就会标出汉字和英文,精彩的故事少量的醒目单词,学起来就不难啦!

看见那个火车到围成的小框没有?

里面有托马斯里面的经典旁白,很是优美,光听就能感觉到风景如画!

一起去多多看看吧!

虽然书的封皮只写了一个故事的名字,其实是两个故事哦!

小火车相册,对下面两个故事中的较陌生的小火车做一下介绍啦!

一个叫凯文,一个叫西诺,注意到没?还有英文的哦!

先来看第一个故事,《怪怪的汽笛》,下面有一个“智慧加油站”,告诉我们故事的主旨,

这个故事就是教大家做事要有耐心,要做好充分的准备的!

多多岛要举行热闹的乡村表演,每一辆小火车都在忙碌着,可是托马斯的汽笛坏了,他一大早就赶到了修理厂,请凯文和工人帮他换汽笛!工人们仔细检修,可是托马斯有些不耐烦了,又加上胖总管来找他,托马斯等不及了,凯文劝他让他有耐心点,可是托马斯不想等下去了,迫不及待地吹响汽笛出发了!

可是托马斯的汽笛声真是怪极了,就连凯文都被吓了一跳呢!

托马斯很快来到农场,工人把车门拉开,鸭子,牧羊犬,奶牛都纷纷进了车厢,可是托马斯还是感觉它们慢,还没等工人把车门关好,托马斯就转动车轮出发了!

一路上托马斯每到一处都会鸣响他那可怕地汽笛,告诉人们乡村表演的事情,

可他不知道,车厢里的小动物们都被他的汽笛声吓到,从未关好的门里逃走了,

别人几次想提醒他,可是他都自以为是的误会了别人的意图。

等到达乡村表演的现场时,他才知道小动物们都不见了,

他才意识到是可怕的汽笛声吓跑了动物们,

他脸红了,跟麦柯尔农夫道歉后就立即以最快的速度赶回修理厂!

在工人们的帮助下,托马斯的汽笛终于恢复正常啦!

托马斯也努力找回了吓跑的动物们!

大家终于听到了清脆又响亮的汽笛声,很高兴得去观看乡村表演!

胖总管很满意,夸托马斯是个真正有用的小火车!

随着托马斯又长又响亮的笛声,热闹的乡村表演开始啦!

看,本书关于英语的知识真不少,还有单词和反义词对对碰,还有一个创意单词画的活动,

小朋友们多棒啊!有好的创意你也赶紧让宝贝参见吧!

第二个故事《西诺帮忙》,这是一个教大家做错了事,及时改正弥补的故事。

西诺本想帮忙,可是却帮了倒忙!

西诺是多多岛上最古老的小火车之一,一天他发现胖总管跟平时大不相同,很焦躁,

弄掉了帽子没发现,还几次跟乘客跟工人撞在了一起,

西诺都看在眼里,很想帮助胖总管!

于是,他看见有小火车找胖总管下达命令的,他都给出主意去了别处。

结果,客人被送上山,桌子被送到农场,鸭子被送到田野,都没有去他们该去的地方

胖总管对此很生气,西诺很愧疚,本想帮忙却带来了麻烦。

西诺赶紧纠正错误,以最快的速度找到被他误导的三辆小火车,告诉他们赶紧去找胖总管

听胖总管下达正确指令!

幸亏西诺的及时挽救,才让自己没有造成大错,

胖总管给小火车下达命令,事情快速有序的进行着。

西诺很欣慰,他的错误被及时挽回,而且他也得到了胖总管的肯定,

西诺确实是个能干的小火车!知错就改,善莫大焉!

这个故事后面的胖总管的欢乐书房是小逗的最爱呢,

还有一个惊喜大冒险也很好玩,都是锻炼小宝贝的观察力和耐心的游戏!

书后面附赠了一个手工的DIY卡片,可惜我们的被小逗“剪”碎了!

封底有整套书的参照,想买全套书的亲们可以参考购买哦!

小逗是真的喜欢托马斯,动画片,书,只要跟小火车有关的他都喜欢,

拿回来的头一天就非要让我给他做小飞机

可是后来因为小家伙的“帮忙”,小飞机还未做好就碎了!哎!

那就别玩小飞机了哈!看书吧!看小家伙看得多认真啊!

小逗超级喜欢胖总管的欢乐书房找东西的这个游戏,可能是给他看《看到找不到》看多了!

这个很简单啦,对他这个找东西的高手,这就是小CASE啦!哈哈!

这真是寓教于乐的好书,学了语言,学了道理,学了英语,小家伙们有对小火车那么感兴趣。
      等他这波书看得差不多了,把其他的几本补齐了吧!
      让小家伙看个够哦~

THE END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
书不错,整理也很好。偷偷问下怎么拍出美图啊!
板凳
回复 2# 欣颀

亲爱滴,俺滴图不咋美吧?就是一般手机相机啊,不好的话拿美图秀秀处理下!呵呵!
个性签名
双语书,很喜欢
回复 4# 小小菲儿

很好的书,几乎每页都有个单词~
个性签名
回复 3# 小逗妈

是啊 是总是能拍到那么完整 和清晰 是相机的问题 可是 你书要不要手摁住啊
回复 6# 欣颀

除非很厚的那种呢,别的就放那就行哦~
个性签名
回复 7# 小逗妈

是啊 厚的 很不好弄
回复 8# 欣颀

遇到厚的只能用手按着或者拿东西压啦!
个性签名
回复 9# 小逗妈

知道了啊!谢谢
回复 10# 欣颀

不客气亲
个性签名
回复 11# 小逗妈

谢谢
回复 12# 欣颀

花不错啊!怎么弄的啊?我收下!必须滴!
个性签名
回复 13# 小逗妈

我放图片里,出来就那样
回复 14# 欣颀

哈哈!收了!谢谢亲
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》