加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 报纸服装秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

报纸服装秀

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:37027
楼主

上周末天气不好宅在家里,坨没事做,在我带着巧克力睡觉的时候,自己在做手工,用报纸来做衣服,而且做完一件就拿衣架把衣服挂起来,特别搞笑.后来我出来的时候还要演示给我看,好吧!那我就干脆拍下来可以来发个帖,呵呵!只是制作过程错过了,只拍下成品展示.

第一件是背心件披风,我是佩服这个家伙想得出来这样做,把一张报纸上方剪了两个洞,可以把小手穿出来的,再用透明胶纸一粘,就变成了一件披风了,穿的时候小家伙还特别小心,先从头套进去,然后再伸出两只小手,个人觉得效果还是挺好的,起码这个构思是对的,在没有大人的指引下能做出这样来妈妈觉得是成功的啦!

第二件是件背心裙,这件的工序复杂一些,是自己把两张报纸用胶纸拼接起来的,袖子的位置跟上面那件一件处理的,也是在报纸上方剪了两个洞,然后前面再用胶纸粘贴了一下,这样就显得更像一条裙子啦!在裙子吊带这里还用胶纸粘了一下,为的就是让吊带再巩固一些,这些完全就出自小家伙的想法,我觉得确实挺不错的,连一些细节的地方都可以想到,不得不赞一个,虽然整体造型跟真正的衣服有差别,但出自一个孩子的手上,我是觉得很不错啦!呵呵!

完
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-05-11 15:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
开心生活每一天
沙发
熙熙幼儿园要用胶袋做衣服,我在发愁着呢
板凳
自己动手呵呵,不错啊,应该很有成就感吧加油
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
宝宝的幼儿园也在有这样的活动,准备过两天和宝宝一起做呢。
好多幼儿园都有这样的活动啊
回复 2# 冰钰愛玥

不知道怎么做的话就百度一下啊!呵呵!
个性签名
开心生活每一天
回复 3# 肩上鍀蝴蝶

小家伙自己是挺得意的,觉很很棒!
个性签名
开心生活每一天
回复 4# qiqiayiyi

一起动手更有意义。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-05-12 08:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
开心生活每一天
回复 5# 我心中的小太阳

有这样的活动还挺不错,可以锻炼宝贝的动手能力啊!
个性签名
开心生活每一天
这衣服有特色
回复 10# 小小菲儿

哈哈!都是小家伙自己的想法.
个性签名
开心生活每一天
回复 8# 堃坨妈

是呀,改天做一下。
小孩子的想象能力还真是很棒哦!!
回复 13# dingding20110224

是啊!想到什么做什么,是挺棒的.
个性签名
开心生活每一天
环保又凉快啦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请