加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【宝贝的第一本书】+识车贴纸书+tt700919
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝的第一本书】+识车贴纸书+tt700919

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8090
楼主
      宝宝的第一本书是一本贴纸书,里面时介绍各种车的,可能因为我家的宝宝是男孩子的关系,他一直都很喜欢这本书,到现在我还留着呢。
QQ截图201305072138021111111111

QQ截图20130507213820222222222222222

QQ截图20130507213935333333333333

QQ截图20130507213955444444444444

QQ截图20130507214007555555555555

QQ截图20130507214019666666666666

买书的时候宝贝才1岁,正常来讲这本书是2-5岁的小孩看的,本来没想买,结果他自己跑到书哪里,拿着这本书不撒手,惹得宝宝店的店员都笑到不行,因为那时候说话都还不太利索呢。不知道是不是男孩子都喜欢车呢,买了这本贴纸书之后,他每天都会挑自己喜欢的贴纸贴到书上,然后大人抱他出去遛弯的时候,问他路边停着的车是什么牌子时,他就能认出来。大众、本田、别克、奥迪、东风雪铁龙、丰田、福特、尼桑、奔驰、宝马、北京现代、海马、海南马自达、东风标致、中华、雪佛兰、奇瑞、通用五菱等等的好多车他都能认识,每次邻居看到他时都会逗他,让他认车。小区里停着的车没有他不认识的。

这本贴纸书宝宝喜欢了好久,后来过了好长时间才又慢慢的去看别的故事书、童话绘本什么的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
帖纸很好玩,宝贝喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这书籍还是很有纪念意义的
个性签名
你快乐,我快乐
贴纸的 大小都喜欢呢  那么小就开始玩贴纸啦
贴纸书好玩
回复 2# 帅小虎

是啊 后来宝贝又买了好多本不同类型的贴纸书呢
个性签名
孩子都喜欢玩贴纸!
个性签名
好多名车啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-05-22 09:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请