加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【宝贝的第一本书】+我的名字叫甜心+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝的第一本书】+我的名字叫甜心+tina0524

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6026
楼主
其实自己一直都不怎么会选择绘本之类的,加上宝宝那个时候还小,所以就没有自己特意花钱给宝宝买书,想着等宝宝大一点的是时候再买也可以的。

虽然自己没有买书给宝宝看,但家里还是有很多宝宝绘本,都是从网上上申请到的试读或者是抢楼礼品的,这两年来也给宝宝攒下不少的书,整理一下大约有20几本的。但这些书里面要说宝宝最喜欢的一本也是宝宝第一本书我的名字叫甜心

这本书是宝宝在不到一岁的时候就开始看,看了无数次,也听我了讲了无数次的,但每次宝宝都不让我给她讲完,都是讲前面几页而已的,那个时候,宝宝很喜欢说自己叫大大的心。以致到现在有时候问她叫什么名字,她就会说,大大的心。

现在宝宝大一点了,也变得爱看书了,有时候我们的亲子时间就是一起看绘本,每次看基本上都可以看到大半个小时的,宝宝不识字每次只会看里面的画面,说她想说的内容。坚持每天跟宝宝一起看会书是我最近才定下来的,每天看宝宝都要拿两本书来看,其中里面必定就有我的名字叫甜心这本书在里面,每次都要跟她一起来表演一下,而且还要加上肢体语言才可以的。其实也不是要宝宝学到多少书的内容,就想利用跟宝宝亲子阅读的时候,锻炼宝宝的耐心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-14 15:19 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-14 15:19 活动奖励
个性签名
沙发
非常可爱的绘本!
板凳
很可爱的故事
回复 2# 家有千金

这本还不错的
个性签名
回复 3# 小小菲儿

嗯,宝宝也很喜欢的
个性签名
我也有 很喜欢呢!