加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 买不买婴儿床要看实际情况
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买不买婴儿床要看实际情况

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6637
楼主
    今天讨论的话题是 “婴儿床有必要买吗 ”?我看到妈妈们的观点都不太一样,说的都是个有个的理。我也来说说我的看法。    任何事情都是要看当时的实际情况,答案并不都是唯一的。如果宝宝晚上穿纸尿裤不把尿的话,睡觉穿睡袋不踢被 子的话,要是让我说还是买个婴儿床让他自己睡最好,因为这样可以培养宝宝的独立性。但是如果这几种条件都不具备,还是让宝宝跟大人一起睡最好。因为这样方便给宝宝盖被子,而且也容易把尿尿,这样宝宝不冷,大人也不冷不困。    我在宝宝没出生的时候就给他买了个婴儿床,他是在夏天出生的,因为当时特别热,所以在他刚出生时也让他睡过几次小床,可以随着天气转冷,因为家里没有暖气,晚上睡觉怕冻着宝宝也就没有让了再睡小床,直到现在一岁多了,孩子还是跟我们一起睡在大床上,因为这个时候宝宝需要把尿了,睡觉穿纸尿裤对他的好习惯的培养不是太好。所以现在适合让他一个人睡。等他再大一些,晚上有尿尿可以大声喊妈妈了还是让他自己睡小床好些到现在都没怎么用过呢。每天上面就是放些宝宝的衣服、玩具之类的。所以,我认为婴儿床有没有必要买还是要根据自己的实际情况来定,并没有绝对的答案。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说得很对啊 没有绝对的
板凳
事情都有两面性啊
买与不买,都要看个人的情况
有用的话就要买了
我家的没买。
对啊,用处不大呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-03-11 00:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
的确是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请