加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 体验天文课程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

体验天文课程

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7130
楼主

周六体验天文课,老师们都很热情,进门热身活动就很happy,老师们搭成小拱桥,让孩子们穿过长廊,钻过去进教室,很新颖啊.可惜小宝害怕,所以我也跟着进去,发现别的家长都是在玻璃墙后观看,后面也有扩音器能听到.老师先问天空是什么颜色?天空有什么?宇航员是干什么的?”进入学习,一直听到画北斗七星,点了星星连个星就连起来,象个勺子,让每个孩子都上去点到了.看小宝情绪稳定,我就去听家长课堂了,老师同样以家长为宝宝的模拟教学,还请了家长来回答问题,当着大家是挺不好意思的,可想让孩子当众发言还是很困难的,我以前总对宝说你举手发言啊,轮到自己也放不开啊.分组比赛磁铁吸回形针,侥幸我们组还吸得最多,也就6,老师说孩子的想象力很强,他们会向上摆,还会把回形针在磁铁上擦擦来吸,不得感叹老了啊”.课程顾问介绍整个教学理念和内容,我觉得最好的是网上平台,这样每天都可以学习和复习了.最后请家长回到玻璃墙前看孩子们介绍自己的涂色作品,棉花当云彩还挺立体的,小宝介绍后说自己的画是送爸爸的,平时还说我是他最好最好的朋友,关键时刻还是记得他爸爸送的东西啊.体验很愉快,回来还和宝一起画北斗星星.谢谢组织这次活动.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的体验课呢。。。
板凳
哈 你们就是老师说的吸得最多的组啊  才六根
那没有我们组吸得多  呵呵 怪不得我们的组员认为自己组吸的最多
玩一玩挺开心的
  • 挥挥袖
    挥挥袖:呵呵,我们组顺着磁铁提起来的,所以刚开始的部分特别多,这样就显得多了.
    05-09 09:07
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
这种活动多点体验也好
活动真好,体验很多。胜利
  • 活动专员
    活动专员:下一次天文体验活动,亲可以密切关注报名,优先考虑
    05-23 12:24

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请