加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 第一次拿话筒的帅哥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次拿话筒的帅哥

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:10241
楼主
    其实早有听说天才宝贝这个儿童早教中心,北五环的北苑太远,所以频频推掉了试听的机会。这个周末妈妈有点疲劳,没有安排特别的活动,想在家里整理清洗冬天的衣物,收拾一下家里的物品,小朋友的妈妈说听说这个课很不错,约一起参加。反正也没安排活动,只要有伴便有了动力去便去了。

原本打算开车去,这日子去郊区的人太多,估计上不去京承高速,临时改乘地铁前往,对于小火车控的牛牛当然拍手叫好啦。上地铁下地铁再换乘整整一个小时,地铁上人不少,但都有哥哥姐姐或是叔叔阿姨的给小朋友让座,小朋友也非常有礼貌的表示感谢。一路蹦蹦跳跳的赶到北苑,活动已经开始了。小朋友没有熟悉环境的时间,直接扔进教室,家长在橱窗外看了一会儿被请到别一个教室参加推介会去了,这时玻璃橱窗用布帘盖住了,由于这天来的小朋友真不少,17个,再加上没有适应环境,当我从推介会出来时王子告诉我小牛牛哭了许久要找妈妈,这真是我没想到的。

妈妈们在推介会中也了解到这个天才宝贝还是名不虚传的专业,课程设置真的像MBA,锻炼孩子们把所有的能力整合的能力,课程也很吸引人的,同时把爸爸妈妈当成宝宝,由老师带着我们上了一堂课,看看我们的成果,虽然据老师说我们这组吸上的曲别针不是最长的,但在我们心里它是最长的,哈哈。

推介会出来看到小朋友们在做手工,牛牛没太完成自己的工作,“小牛云”也是最后在老师的一再鼓励下才粘上去的。走到舞台正中妈妈听到麦克风中传出“我叫牛牛”“我今天4岁了”“我画的是小牛云”“我要送给妈妈”“因为妈妈喜欢我”“我也喜欢妈妈”“谢谢”。当然是老师在一问一答啦。不过第一次拿话筒还是顺利完成了小舞台的介绍。宝贝加油!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也约我们了,确实那里太远了,不过孩子们高兴就好。尤其得到了锻炼。
板凳
确实吸得还真不少 看到那个最长的组员发帖说他们才吸了六根 咱们的是挺长的啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
呵呵,看着挺好玩儿,回头我去看看。
我出来了,没有玩到这个呢。
非常好的活动
评分记录
回复 1# 霍琳

蓝港也有一个天才宝贝,有时间可以去试听。哈哈。
  • 霍琳
    霍琳:这个近,这个天才宝贝还不错
    05-09 09:03
好活动啊,羡慕
你们也去参加这次活动了。孩子玩的真好。
呵呵,我家也叫牛牛。你家孩那天表现不错的。
  • 霍琳
    霍琳:咱们的孩子都好,就是有时情绪不好自已控制
    05-13 11:09
  • 心海蓝
    心海蓝:呵呵,是这样的。:)
    05-14 16:57

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》