加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你最喜欢的手机】+自己适用就好+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最喜欢的手机】+自己适用就好+tina0524

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5430
楼主

手机对我来说貌似也是没有多大的用处的,之前只觉得手机能接打电话,收发信息的手机就可以的了.因为我平时用手机比较少一点的.

但自从最近几年出来的智能手机,就开始觉得之前那种手机已经不怎么适合自己用的.一个是平时给宝宝拍照片的时候不方便,有时候没得玩,所以去年就跟宝爸说自己想要换个智能手机,无意中跟他说了一下小米的牌子,然后宝爸还真就帮我在网上预订到一个小米的手机给我.

小米手机拿到后,一开始还有那么点新鲜的劲头,忙乎着给宝宝下音乐,游戏,宝宝视频,给自己装上了微信,微博等一系列智能手机能玩的软件,新鲜了几天之后就没什么劲了,微信微博基本不上了,QQ 在公司就能上.唯一一个就是现在想看什么电视剧或者是电影都可以从优酷上下载到手机上再看的,这一点倒是很方便的,还有一个优点就是可以随时随地给宝宝拍照片,兴致一来可以卡上很多张.

宝宝就最喜欢我这个手机了,只要我在家,就想拿我手机来玩游戏或者是看视频,或者是听歌之类的.每天晚上临睡觉前都是要玩上几分钟的.但为了宝宝的视力问题,平时我都会严格空管宝宝玩的时间的.

其它智能手机的功能都基本不用了,所以同事有时候还会消遣一下,若是这样的话,干嘛还要换智能手机的了.手机更新换代的比较快,只要选择一部适合自己就好,没必要跟着手机的更新换代而频繁的更换手机的.

看看我的小米手机,我给配了一个黄色的外壳

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-14 14:35 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-14 14:35 活动奖励
个性签名
沙发
还不错啊 现在什么型号品牌的手机真是多啊 只要合适就好
板凳
回复 2# 桐姑姑

是啊,自己觉得适合就好了
个性签名
回复 3# tina0524

恩 合适 实用点 就是好
回复 4# 桐姑姑

是啊
个性签名