加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【2013年,我的五一这么过】+忙碌的五一+莲子爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013年,我的五一这么过】+忙碌的五一+莲子爱

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5189
楼主
说起五一,还真有的诉说。别人在五一休息时,我还在辛苦的工作。                                       
    从早上七点起床,我不想做饭,就告诉老公自己出去买点吃吧。我自己吃也行不吃也行,最后还是买了一个粥喝了,不想吃饭,没胃口。

五一因为是月初,我要一一核对4月份出库和入库数量。早早来到办公室,打开电脑,开始统计数量。
      等师傅们来了,把工人师傅今天干的活的明细给他们,让他们把货提出来。等师傅们都走后,已经是10点多了。才想还没在宝宝地带签到呐,刚想去登录签到,一个电话打来。挂了电话就联系师傅,给回过电话。这个电话没打完,另一个电话又打进来了。就这样,一直忙到12点了,才到宝宝地带签到。顺便开了一点小差,浏览了一下大家发表的话题。可我都没空回,只看看有没有什么特别的是没。
    这边电话又响起来了,哎,安静半个小时都是奢想。另一波的忙碌又开始了。直到忙完这一波已经2点多了,中午饭还没吃。想出去买着吃吧,我已经是又累又饿了,而且还懒的不想动,没办法正好还有一包饼干,先吃吧。吃了没多少,又来电话了。
我的报表还没做完,包裹没寄走,一笔账没算,还有我的试读书《迪士尼精彩世界》没写阅读心得(没写阅读心得,干什么事都不提劲)。心里还挂着我女儿好几天没见她了,想回家看看她。总之,感觉时间怎么也不够用的。

到了五点左右,老公来电话说要回家看看孩子,(因为前几天宝贝不小心从她的小自行车上掉下来,右脸上磕破了皮)我的心里象大雁找到小雁一样高兴。
       虽然五一当天的事没干完,但想到能见到孩子,给自己开个小差,放自己一个小假又何妨。留下未完成的工作明天干吧。(请勿模仿,今天事今天毕)

草草结束了工作,老公也来接我了。
      虽然过的是忙碌的一天,我的心里依旧很甜蜜。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-06-08 13:51 活动奖励
  •   小红花 +1 13-06-08 13:51 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
沙发
陪孩子最重要.
板凳
回复 2# 小小菲儿

是啊,好想跟她在一起每时每刻。
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
五一还加班啊,真是劳动节啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请