加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【2013年,我的五一这么过】+桃花山戏水+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013年,我的五一这么过】+桃花山戏水+家有千金

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5338
楼主

对于我们这些没有多少假期的人来说,三天假期就算是很不错的了。虽然只是在周六周日的基础上加了一天而已,但是能连起来三天,就可以做短暂的出游了。今年的假期,我还是要带闺女回宝姥姥家,因为平时没有空回家,所以一般会选择假期回家。

天气预报说三天假期里气温均在24度左右,风力不大,非常适合外出。的确五一三天里,天气给力的很,可以说这是一年中最好的天气了。阳光明媚,柔而不骄,堪称风和日丽。

放假的第一天,我和闺女都没有早起,而是睡到七点半左右。起床之后,草草吃了早饭,然后出门。一开始想打车的,但是等了半天也没有出租车。于是就去坐公交。从出门到回到宝姥姥家,大约花了三个小时。假期里,人就是多,路上堵的很。直到中午才到家,我们吃上了宝姥爷准备的可口饭菜。

晚上,我们一起去新开的桃花山公园,这座公园修建的真的不错,绿树环绕,鸟语花香。随处可见的灵动的水,给公园增添了灵气。五彩的灯光,给泉水穿上了彩衣。七点多,喷泉开始喷涌。很多人聚集在喷泉旁边观看。闺女非常喜欢玩水,就伸手去戏水。水有些凉,所以没有让闺女多玩。

因为晚上没有玩够,所以第二天,闺女还要求去公园玩,于是我又带闺女去公园。第三天到了,我们不得不打道回府啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-05-03 14:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-06-08 13:52 活动奖励
  •   小红花 +1 13-06-08 13:52 活动奖励
沙发
放假就是要带孩子去看看
板凳
回复 2# 小小菲儿

对,要利用假期带孩子出去走走
回复 2# 小小菲儿

对,要利用假期带孩子出去走走
家有千金 发表于 2013-05-03 16:10
是呀,孩子开心我们就开心了
有出去走走挺不错的啦!
这喷泉真好看呀!

最新试读试用