加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 我最喜欢的手机+经济实用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我最喜欢的手机+经济实用

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4857
楼主
      现在随着时代不断的进步,有越来越多的高科技产品面市,最早之前,手机只不过是能打电话,发发短信的一种简单通讯产品而已,随着生活水平的不断提高,人们的要求也越来越高,于是手机也不再是简单的通讯而已,它不断的在改变,成为每个人都必不可少的一件商品,如果说现在还有谁没有一部手机,那真的是落伍啦、、、、
       如今市面上手机的品种,多不胜数,从最早的直板,翻盖到今天的旋转,样式功能都在不断的改变,我对手机没得好特别喜欢的牌子,我更看中的是手机的实用,信息号,能到电话,有简单功能就可以了。
      现在那么多的牌子,不管是大品牌,还是杂牌子,都有人买,各人有各人的需求,有些看中的是价位,有些看中的是功能,对我来说,能用就行
信号好,像诺基亚几百元一个的 ,也可以吗,又经摔,又经用,信号还可以,有些杂牌子,功能虽然多,但质量不好,用不到好久,就会出问题,拿着又轻,还不如买个几百元的牌子手机,虽然便宜,功能也不多,但质量是过关的,是有保障的。
       要说最爱就诺基亚吧,各方面都不错,我的第一个手机就是它,便宜实用。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-14 14:35 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-14 14:35 活动奖励
沙发
喜欢的就是最好的
板凳
经济实用的比较喜欢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请