加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【推荐给准妈们的书】+孕期应该读的一些书+帅小虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【推荐给准妈们的书】+孕期应该读的一些书+帅小虎

回复数:3  |  浏览数:5983
楼主

初为人母,你准备好了吗?孕期40,怎样生活更健康呢?准妈妈肯定想法都很多.我当时也是一样的.
  刚刚知道怀孕了,我是既兴奋又紧张.宝爸打印了好多孕期生活饮食注意事项给我看,又去书城买了<孕妈妈40周生活全书>回来.这本书伴随了我的整个孕期.
照片 039
  这本书介绍了孕期四十周的身体变化,胎儿发育情况和注意事顶,还有饮食指导,心里健康指导等等,可以说是衣食住行睡都是为孕妈量身定做的.

本书一共有11,写了怀孕的基本条件,孕前生活安排,孕期变化,孕期营养饮食,孕期生活保健,孕期异常护理,安胎养胎保胎,科学实施胎教等等.孕期可能有的反映可能有的顾虑,该给婴儿置办什么东西,所有你想知道的,几乎都能在书中找到答案,确实是一本孕期不可多得的好书.

但是书毕竟是书,个人对书的掌握不能完全得心应手也不可强求.记得当时看书里写的拉梅兹法,个人很感兴趣,可怎么也弄不明白,以至生产时老想的这个事,没学好劲儿还没使到地方.其实放开心轻松就好.
俗话说尽信书不如无书.每个人的孕期生活还是不同的,个体差异性肯定存在.人在孕期由于体质变化很容易多想,个人一定要结合自己情况来处理,不能看了书就对号入座,徒增烦恼.

生了宝宝以后,接触了育婴方面更多的东西,也知道了许多对孕妈有帮助的书.
  比如小s倾力推荐的<闪开,十月妈咪驾到>,这是我一次写稿得的书,已送人了.内容还是很现代化很全面的.
  另外还有<怀孕了吃什么>.孕期饮食很重要,但是往往又不知道吃什么,这本书详尽的介绍了孕期各阶段的的身体发育变化,并给出了食谱,很值得一读呦.
  最近我又接触到<新育儿百科>,相当厚实的百科书,有宝宝的家庭应该有一本这样的书,从孕期保健到宝宝疾病应有尽有.

照片 016 照片 015照片 033

沙发
呜,排版为何总出问题?还限制字节,以致删除了好些东西
板凳
回复 2# 帅小虎

亲,写得不错哟,若写不完,可以写在二楼的
回复 3# lydiahuang_001

原来可以续写啊......害得我调小了字体,删除了图片,,,,,
这次先这样吧,折腾的,下次偶就吸取教训

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请