加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【春季出游美搭】+运动休闲为主+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季出游美搭】+运动休闲为主+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7961
楼主

春天来了,百花盛开啊,特别喜欢去赏花,想出去玩,终于要熬到放假了,可是发现自己还真是没有春季出游能穿的衣服,这几天正在琢磨去买的,可是都没有时间啊。

以前也是如此,一到要出去玩的时候,就发现自己的衣服真是很少,要不就是一身的运动装束,估计这次没有时间买的话,也是 一身运动装了,不过这样也很好啊,比较的休闲,而且出去玩也比较的自由呢。

平时上班,离家很近,所以一到要出去玩的时候就发现自己没有衣服穿,尤其是要是去北京这样的大城市,更是觉得自己没有衣服呢。

这两天一直都跟老公叨咕这个事情,没有衣服穿,还穿着毛衣呢,于是老公终于不用加班,抽出了一个晚上的时间,陪着我去逛百货大楼,因为我买衣服都是要他来定的,最后买了一跳裙子,感觉还是很不错的哦。

其实我自己逛街也买了件衣服,就是有点薄了,准备过段时间穿的,也来秀一下吧。这件衣服是我逛街的时候,偶然看到的,人家搞活动,要159,感觉有点贵,不过穿上是感觉很好的,所以就毫不犹豫的买了,赶紧把身上的毛衣脱了下来,当场就把衣服的标给剪掉了,这是我很痛快的一次购物经历了,感觉还是很不错的,因为逛街的时候太热了,穿着毛衣,总是有人不停的看着,看的我都不好意思了,就赶紧得把这件毛衣脱下来,换一件薄的半袖,不过回到家里,又不能穿了,因为家里有点冷,还要再过一段时间

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-14 14:59 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-14 14:59 活动奖励
沙发
亲交作业了,我还没有交呢?呜。。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
我都是随便穿的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# hyt九五至尊

交了一半,还有照片没有拍呢
回复 3# 誉涵涵妈妈

俺也没有时间来打扮
就是 我没看到照片
出去玩运动服比较方便
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
没有照片啊,快给我们看看吧
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
出去玩我都穿运动装加运动鞋的
回复 4# 顺利的一家
偷笑我本想问你怎么不发照片的,以为你不传呢
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
运动服也是出门的必备呀。
回复 11# 托马斯

那倒是呢
期待看看照片
回复 1# 顺利的一家

亲,来点照片吧
回复 14# 薇拉2011

给忘记了,嘿嘿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请