加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒我的亲子杯,有我和宝贝的合照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我的亲子杯,有我和宝贝的合照

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6065
楼主

感谢喵喵印和宝宝地带,我期待已经久的马克杯终于收到啦!
昨天下午老公就收到快递的电话,不过老公休息,没上班,就叫同事帮忙收了。

直到今天老公下班,他才把我们的“盼望”带回家了。

他回来的时候,正是孩子睡醒情绪不佳的时候,他在床上闹别扭不起床呢。
爸爸说我有好东西带回家了。
我问什么好东西呀?
他说是快递。
这时儿子问了,是什么快递呀?
每次有快递,基本上都是儿子的东西,所以他听到有快递就开心呢。
爸爸说,我也不知道,你自己来看吧。

我们马上下床,拿起包裹就拆开了。
果真,是我们盼望已久的马克杯到了!
我自己称它是亲子杯,因为我挑了一张有我和儿子合照的照片。
这个杯子的照片,我挑了很久。

自从孩子出生以为,我给他拍了无数的照片。
很多照片,那些照片都是非常珍贵的纪念,都觉得很满意的。
但是,真的要挑出两张出来的时候,却觉得很多照片都不太清晰。
相机不给力也是其中一个原因吧!
本想挑孩子近期的照片,却挑不到满意的,近期都是手机照的呢。

最后挑了孩子几个月大时的一张照片。
还看到我和他的合照觉得不错,我想这个杯子有我们的合照,意义更好呢!
所以我把这两张照片选定了。

打开重重的包装,终于见到我们的“亲子杯”了!
这个杯子真的很漂亮!
之前看过几个妈妈晒帖,都说杯面很光滑,质量不错。
确实如此呢!“杯口细腻光滑,杯内纯净光亮。瓷质纯白细腻。”

不过由于我选的照片偏暗,所以得出来的结果杯子上的图案也是偏暗的。
这是我没想到的结果,下次要做这种杯子,一定要选比较明亮的照片好了。
但是,看到杯子上印有可爱的孩子和我的照片,那种喜悦是无法形容的。

儿子也非常喜欢,爱不释手呀!
他知道那是他小时候的照片,还有小时候的他的妈妈和小时候的他的照片呢!

他拿起杯子,装作要喝水的样子。
我问他这个杯子要给谁喝水,他谁也不给,说是他的呢!

我也觉得他现在还小,怕杯子打烂,想着先收藏先。

这么有纪念意义的东西还是先珍藏着吧。

等他大些后,再来看这个杯子,也是非常有意义的。

我跟他说你还小,我们等你以后大些再用好吗?

他同意了,还主动把杯子放回泡沫盒子里。

不过他放不好,又叫爸爸帮忙收好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
照片呢  恭喜亲啦
板凳
收到了,真好
我的照片也是颜色偏暗,不过孩子很喜欢
个性签名

与宝贝一起成长!
亲很漂亮啊,杯子做得不错!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
每天喝水的时候就看到这么温馨的照片,一大享受啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
哈~~恭喜恭喜。奇怪为什么同时间公布,收货的时间会差那么多呢?
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
比我以前做的还要好
再来看一次 看到了美照啊 孩子的记忆
真漂亮
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请