加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【春季出游美搭】+实用小皮衣+平果妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季出游美搭】+实用小皮衣+平果妈

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7732
楼主

过年的时候,和老公去逛街,准备行头回家过年,整个商场来回转来转去,感觉就是找不到适合自己的衣服,过年的时候虽然还是冬天,但商场基本上开始上春装了,我就感觉买了也穿不着,回家过年那么冷,所以就不想买了。

老公一直对皮衣衷爱有加,以前逛街他也怂恿过我买皮衣,但都被我拒绝了,我老觉得那玩意儿一是贵,几千块钱穿身上我总感觉舍不得,二是觉得款式也比较古板,所以一直不太喜欢皮衣。上次和老公逛了几家店,试了几件衣服,都不太合适,后来逛到ONLY店,正好皮衣挂在最外面的货架,又被老公看到了,而且还是半价,半价后1300多,我感觉还是贵啊,老公开始驻足观看,我拉他也不走,不过现在皮衣都是小款的,所以版型上不算太古板了,就是价钱让我舍不得,后来挑了一件杏色的,老公让我试下,上身感觉还不错,于是就买下了。

过年回家穿上了,里面就套一件桑蚕丝的短袖,当然外面还加了羽绒服,在家里完全可以那样穿也不冷了。过年完回来后,突然觉得那件皮衣袖子有一部分不是皮的,销售人员当时说是为了穿起来舒适,可以自由弯曲,但我却发现了问题,这样子袖子部分没法洗啊,皮衣又不能洗,袖子那儿不是皮是布的容易脏,那怎么办呢?后来和老公商量又去商场换了一件,还好,因为发票啊什么的保留得比较全面,而且衣服也没穿脏,回家过了个年竟然象没穿过一样,销售员痛快地给换了一件,不过这次换了一件深棕色,因为原来那颜色没有太好的款式了,看上的这件比原来的贵130多块钱,所以又加了钱买下了这件。

自从过年回来后,这件衣服的上身率还是比较高的,尤其后来天气逐渐变暖,慢慢脱掉了厚重的外套,这件小皮衣就直接成了小外套了,里面还是那件桑蚕丝短袖,因为我属于梨型身材,屁股那儿宽,所以当时买短袖的时候特地挑了件比较长一点的能包过屁股的,这样子穿这件小皮衣就不至于露出大屁股了,小皮衣比较百搭,平时上班穿也不算随便,周末出游穿着也比较合适,下身穿件紧腿的或者哈伦裤,穿高跟鞋或者船鞋或者平底鞋都能出得了门。所以现在感觉虽然花了不少钱,但这件小皮衣还算是比较实用的,看来可以穿一阵儿了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-14 15:00 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-14 15:00 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
好看!而且永远不会过时,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
板凳
好看!而且永远不会过时,呵呵!
堃坨妈 发表于 2013-04-27 23:02
主要是不用洗,哈哈
个性签名
和宝宝共同成长!
确实!坨爸去年也买了件皮衣,也是不用洗的,哈哈!
个性签名
开心生活每一天
衣服很漂亮的
衣服很漂亮的
小小菲儿 发表于 2013-04-28 10:48
谢谢亲来支持
个性签名
和宝宝共同成长!
皮衣超级贵啊,我可舍不得买
皮衣超级贵啊,我可舍不得买
guomaomao2009 发表于 2013-04-28 12:00
是啊,这是半价我也觉得贵呢,要不是果爸怂恿我也舍不得呢
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-04-28 12:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
和宝宝共同成长!
有点小贵  不过效果不错 搞的我也心痒了 可惜要先减肥了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
虽然1300多不便宜,不过在皮衣里面这个价格也不算太贵了,而且又是百搭款,只要穿的概率高,那还是值的
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
有点小贵  不过效果不错 搞的我也心痒了 可惜要先减肥了
tingxue 发表于 2013-04-28 13:28
哈哈。可以由此做为减肥的动力,不过大小号都有的
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-04-28 13:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
和宝宝共同成长!
虽然1300多不便宜,不过在皮衣里面这个价格也不算太贵了,而且又是百搭款,只要穿的概率高,那还是值的
蚂蚁撼大树 发表于 2013-04-28 13:37
恩,是,我也是这样想的
个性签名
和宝宝共同成长!
版型不错呢
个性签名

不错,很好看,贵也值得
很亮啊,也很实惠,很耐穿啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请