加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动招募】蓝天出版社之5月7日天津市宁河县华翠公园亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】蓝天出版社之5月7日天津市宁河县华翠公园亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:14450
楼主
   【活动招募】蓝天出版社之5月7日天津市宁河县华翠公园亲子阅读会
                                                                   ——本次活动特意鸣谢蓝天出版社的鼎力赞助
活动时间:5月7日上午9点集合
活动地点:天津市宁河县华翠公园

召集家庭: 10个 召集年龄:2-6岁的宝宝及家长

活动内容:亲子阅读,亲子游戏,踏青。

分享内容: 《试一试,我也能做到》《我不要变成小魔怪》《我想做个宇航员》《儿童百科精选集》

活动领队:旦旦妈妈

附加:缺少义工维护次序,讲故事,欢迎妈妈们,大宝宝们,踊跃报名。

请统一跟贴报名,报名格式,如下:
宝宝小名:xxx
手机是否已认证:是
参加人数:2大1小
宝宝年龄:5岁
宝宝性别:男孩
能否当义工:能
是否参与讲故事:是

活动安排:
9:30——10:30
《试一试,我也能做到》《我不要变成小魔怪》《我想做个宇航员》《儿童百科精选集》
10:30 ——11:00  自由分享绘本  亲子游戏  拍合影,活动结束

活动地点照片:
公元雕塑

漂亮的拱桥

活动如遇到天气大风,活动取消。活动属于公益,请大家照顾好宝宝,带上必需用品。注意安全!活动回来必须在论坛交作业活动报道哈。

活动由蓝天出版社赞助小礼品和惊喜哈。特意鸣谢蓝天出版社。

礼品图片:
礼品图

书的详细介绍:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-11691.html

备注:
1、为尊重大家时间,请不要迟到。我们最迟等到9点20。

2、请自觉遵守和维护 园内卫生和秩序。

3、欢迎有富裕人手的家庭报名义工!

参加活动的用户加宝宝地带活动群:128413365 或加入宝宝地带亲子阅读群:146757529

注:为方便系统发送群发信息请大家将手机进行认证

认证地址 http://my.ibabyzone.cn/account/sms.php

手机只用于发布集合地址和通知相关活动适宜.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错支持下...我刚刚参加了北京的活动
  • jian
    jian:能参加的朋友真幸运!
    05-04 10:42
板凳
回复 2# 闫秋图

哈哈,希望有空来天津玩玩哈
  • jian
太远了,去不了
  • jian
  • jian
    jian:我也是。。
太好了  旦妈有活动;了
  • jian
郑州的也要马上组织啊
  • jian
好羡慕亲,虽然不能参加,但还是支持一下!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-04-15 19:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
晕我现在在天津大港这过几天就回去了明天搞就好了我可以当义工
  • jian
    05-04 10:41
  • jian
    jian:真好呀。。
有么有常州的呀微笑
  • jian
  • jian
    jian:呵呵。。。
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
活动支持,可惜参加不了
  • jian
  • jian
    jian:我也是。。
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
这么好的活动  可惜参加不了
  • jian
  • jian
    jian:我也是参加不了。
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
哎,不在服务区,宝宝也太小,支持一下哟
  • jian
唉!!太远了!!参加不了!!精神支持下吧
  • jian
    jian:我也是呢。
  • jian
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!
这么好的活动,支持了,真棒。旦旦妈一定会给我们带来精彩的读书会的。
  • jian
    05-04 10:40
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz
回复 14# yangtietie

谢谢领导支持,希望有更多的人报名
  • jian
    jian:没法参加的
    05-03 10:57
  • jian
    05-04 10:40

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请