加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 有人收到太空奇景了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有人收到太空奇景了?

回复数:7  |  浏览数:5602
楼主

太空奇景是4月11日发的站内信,后来左等右等,不见来。就发帖子询问谁拿到书籍了,后来,得知,这是平邮,速度慢,因此有耐心等待。后来,亲,告诉,这个出版社的负责人临时出差,刚回来,这细想,又是几天匆忙过去了,我的太空奇景不知道在哪里呢?

昨天我都收到迪士尼精彩世界之恐龙世界了,而且当天读完了,写了试读报告了,就差五一带回家,给闺女讲故事,照相了……
     快的话,我的下一本试读会不会也快到了,那个时候,太空奇景能到我手里?

这次的试读真是蜗牛的蜗牛啊,建议一下,能不能不要用平邮啊^_^不是挑挑拣拣、挑三拣四,只是真是平邮的太慢了,太没谱了……我这等的呦,心急如焚啊,眼看就放五一假了,这书……
    都已后浪推前浪了……

和我中太空奇景的亲们,谁拿到太空奇景书了,告知一声啊!

昨天很晚才睡觉,完成了能完成的帖子发布,就差太空奇景了,我的太空,离我太远了……我的未知世界啊,何时和我近距离接触一下?
沙发
我还没有收到啊,这周才发货吧
板凳
我还没有收到啊,这周才发货吧
家有千金 发表于 2013-04-27 09:12
是吗?亲的下一本试读到了?
亲,这本试读是平邮,没有这么快的,这周才刚刚发货的。
亲,这本试读是平邮,没有这么快的,这周才刚刚发货的。
冰钰愛玥 发表于 2013-04-27 10:15
哦,五一回来应该差不多了吧?这次的新试读你的爱伤害孩子,也是平邮!
回复 5# 泮来泮去

不一定的,平邮一般要10天左右,你是北京的也许会快点。新的试读是看地区的,有些是快递有些是平邮
这个试读没有中
这个试读没有中
小小菲儿 发表于 2013-04-27 15:57
哦,谢谢啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》