加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 手心里的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手心里的爱

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:10005
楼主

很幸运能够有这次试用的机会,其实早就想做一个这样的杯子了,可是一直以没有下手。这次的试用让我也有了一个这样特别的杯子。收到站短的那天本来不想弄的,想第二天弄,可是又怕有事情忘了,就开始了制作。然后就是在期待中等待这我的杯子的到来,网站显示18日就已经发货了,可是我24号才收到,真的是焦急的等待啊!

首先要进入喵喵印的网站先注册,然后在制作,下订单。

这个就是网站上产品的价格,点击开始制作就可以,制作我们自己的作品了。

选择自己喜欢的模板,说到这里还有一个小插曲呢。也是我当时的一个错误。后面会详细的来写。

选择自己喜欢的照片,上传,把照片加入模板里。

这就是加入照片以后的效果了。

保存自己制作的作品。

360截图20130415212406421

作品保存中。

准备下单中。

下单成功,是否在继续制作。

以上就是制作的一些过程,很简单方便。

来说说客服吧,在下单以后,我又在研究了一下,这个自己制作照片的这个步骤,本来我以为就一个模板背景,其实当时也找了,没有看见有其他的模板。后来无意间点了一个键,看见了有好几个不同颜色的模板,因为我选的照片颜色稍微有些暗,因为当时拍的这照片是在节目录制现场,不让开闪光灯,在加上雯雯喜欢黄颜色,我就想把背景改为黄色,下单的时候是天蓝色的。我没有敢取消订单从新弄,拍优惠码不能再用,当时是晚上9点多,打客服电话,已经下班了,后来在网上留了言。

到了第二天中午,也没有接到客服的电话,我就打开电脑看了一下,也没有回复我的留言。我就又给客服打的电话,和客服有说了一下我的事情,他们说,客户的留言他们是要在中午的时候才会看。其实我已经很着急了,因为订单的状态已经是在制作的阶段了,我又问了客服优惠码只能用一次,还好我没有取消我的订单。客服又让我下了一个单,说两个单一起处理。真的很感谢你们的理解,帮我改了杯子模板的颜色。当时我也是抱着试试的心态,能改更好,不能改也没什么,真的很感谢客服人员让我能够有一个称心如意的杯子。

一个意外的小插曲,让我更加的了解了喵喵印的服务和态度,之前也有过这样网上制作个性照片的网站,我都没有敢去尝试。喵喵印的服务让我对网上的服务有了更多一步的了解,相信喵喵印会越来越好。

下面我们在来来说说我们这次的主角——亲亲宝贝马克杯。它的材质是国家一级白瓷,用的是热转印处理工艺。健康环保,不用担心杯子的质量了,这和在外面的一些杯子是不一样的。可以放心的来用。是经过国际FDA测试的。

我们来看看杯子的真实面目吧!

橘色的盒子很温馨。

这样的包装很牢固,杯子不会再里面晃动,在快递的路上也很好的防止了杯子的破损,真的很贴心。

打开以后,杯子还用袋子装了起来。隐约可以看见杯子上面的个性照片了。

真的很光滑。杯底也是一样的哦,不用担心用的时候用伤到手。

雯雯看见我在给杯子拍照,就过来了,拿着杯子看来看去的。一直都不想放下来。

杯子上面的照片,是雯雯在3岁多一点的时候,到宝贝来了录节目的时候拍的,不让开闪光灯,颜色有些暗,本来想用照片处理软件弄一下,但是效果还没有这样好。

我拍照的技术也不是很好,实物要比我拍的照片好看哦。

雯雯又开始拿着杯子不放下了,就连看电视也拿着。真的是爱不释手啊!谢谢,在雯雯的生日前收到这样特别的礼物。

最后借用喵喵印的一段话:一杯子,一辈子的幸福!快乐,从看见你开始;惊喜,从了解你开始;温暖,从握住你开始;幸福,从拥有你开始;永远,从现在开始......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
那是两个杯子吗?很期待下文
板凳
那是两个杯子吗?很期待下文
欣颀 发表于 2013-04-26 07:48
不是,一个杯子两张照片,从不同角度能看到不同照片
很详细的过程哦
亲写得很详细哦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这样的杯子值得拥有啊,太有纪念意义了
亲写的制作过程真的好详细啊,害羞杯子什么时候可以闪亮登场啊
是啊 杯子呢
期待下文
小样
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
期待不同角度的杯子的照片
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
恭喜亲得到好杯子了
回复 3# 泮来泮去

可是说券只能用一次 她改了底色要重新下单的啊
  • 泮来泮去
    泮来泮去:呵呵,麻烦啊
    04-26 12:42
  • 欣颀
    欣颀:回复泮来泮去:其实等作者更新啊 我也是瞎猜
    04-26 13:43
  • 小精豆002
    小精豆002:回复欣颀:是重新下单 不付款 在告诉客服新的订单号,两个订单一起处理
    04-26 13:46
  • 欣颀
    欣颀:回复小精豆002:哦 那真是太好了
    04-26 13:58
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-04-26 11:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 欣颀

一个杯子2张照片。
个性签名
回复 13# 小精豆002

这个我知道 是看你有两个订单 这个意思
回复 14# 欣颀

我在报告里也写了,2个订单一起处理啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请