加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 《一年级的小蜜瓜》 30集全 MP3音频启蒙故事 免费下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《一年级的小蜜瓜》 30集全 MP3音频启蒙故事 免费下载

回复数:639  |  浏览数:78452
楼主

推荐理由:

首部为一年级男生量身创作的幼年小说,讲述一年级男生的心理成长和生活故事。尽管有那么多天真的麻烦、尴尬、不安和烦恼,但童年的成长是一件多么幸福、多么美妙的事情啊!背着书包上学的第一天,碰到的第一个老师,交到的第一个朋友,遇到的第一次麻烦,经历的第一场考试……

内容介绍:

在这部有趣而可爱的幼童小说中,作者用活泼灵巧的语言,为我们呈现了一年级女生小豌豆的心理成长和生活故事。童年有那么多天真的麻烦、尴尬、不安和烦恼,可是,合上书本,我却发现,童年的成长是一件多么幸福、多么美妙的事情啊。

生命是一本书,记忆之笔不断地书写着精彩的内容。只是,在一页又一页的岁月中,它的字迹总是时浓时淡。不过,我们相信,在每个人永远不会重复的生命之书中,那些属于一年级的故事都将是始终清晰而生动的章节。阅读这些故事带给我们一种返乡的愉悦。

晚上睡觉前的20分钟是我和女儿的读书时间,每天晚上她都在听完故事后进入甜甜的梦乡。可小豌豆的故事却让她割舍不下。小主人公那天真可爱、充满童趣的故事经常让我们忍俊不禁,笑后又给我们留下长久的回忆和思考。这不失为娱乐儿童教育儿童的优秀读物。

小蜜瓜的故事太好玩了,我喜欢他,真想让他从书里走出来做我的好朋友。

首部专为一年级男生量身创作的幼年小说,讲述一年级男生的心理成长和生活故事。尽管有那么多天真的麻烦、尴尬、不安和烦恼,但童年的成长是一件多么幸福、多么美妙的事情啊!

下载地址:永久有效
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
沙发
回复 谢谢
板凳
谢谢,我喜欢!
希望能下载。谢谢分享
谢谢楼主分享!
小样胜利
谢谢分享,小朋友快上一年级了
好东西,谢谢分享!
希望能下载。谢谢分享
谢谢楼主分享!
回复 1# 响叮当贝贝

谢谢
真的能下载吗
太好了!下载了!
看了简介,很吸引我,也很期待孩子会喜欢。

最新试读试用

【第1325期试读】《绿野仙踪》(0919-0927)

试读:【第1325期试读】《绿野仙踪》(0919-0927)

申请
【第1324期试读】《我的感觉》(0918-0927)

试读:【第1324期试读】《我的感觉》(0918-0927)

申请
【第1323期试读】《荡秋千》猜测和想象,互帮和互助,快乐的认知-0924

试读:【第1323期试读】《荡秋千》猜测和想象,互帮和互助,快乐的认知-0924

申请