加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 快乐,从拥有你开始!—— 喵喵印马克杯。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐,从拥有你开始!—— 喵喵印马克杯。

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8969
楼主
之前看到亲到大家用宝宝的相片DIY马克杯,很是羡慕啊,这次有幸申请到喵喵印官网亲亲宝贝马克杯的试用,真的很开心,特别感谢宝宝地带、感谢喵喵印对我和俊俊的厚爱!得知申请此试用成功之后,我第一时间进喵喵印官网看了下相关制作说明,感觉挺简单的,就利用一个晚上的时间选宝贝的相片,选相片是个大工程啊,照片不少,真正拍好的却很少,要么宝贝的表情没拍好、拍好的背景又很杂,删删减减,最后选了两张我比较喜欢的作为入选相片,照片选好后,在制作过程中,出现了个小麻烦,商家给的版本是可以选两张照片的,我在两张照片之间的间距问题纠结了好一阵,后来问了小柚子,她说她没有调整,我也就跟她一样,只负责把照片选好就上传啦,接着,就是等着收杯子啦。原来,我的担心是多余的,我们只需要把照片传上、依个人喜好选择背景做些装饰即可,那版本的宽度也就是刚好铺满杯子,也无需调整间距之类的,本来还在心理偷偷埋怨喵喵印网站没有在线客服,其实压根就不需要嘛,只要跟着程序一步步制作即可,可见印喵喵印网站的设计是很周密的。

喵喵印工作效率相当高,4月17日下单,4月20日就收到了,因为周末没上班,杯子是于昨天(4月22日)收到的,因为在上班,也不敢太张扬,看着这么大的一个包裹,又知道里面是杯子,特别想看成品如何,趁领导在开会时,迫不及待拆包啦,一层又一层的,拆开快递袋、掀掉气泡塑料纸、接着看到橙色纸盒,纸盒里还有泡沫垫、泡沫垫里还有白色塑料袋,层层包装,防的就是运输过程中碰伤,陶瓷杯子伤不起啊,感谢喵喵印工作人员如此严谨细致的包装以致杯子完好无缺送到我手里。

DSCF7444_副本

番小心翼翼的拆包之后,终于看到成品啦,首先印入眼帘的当然是宝贝的相片啦,特别清晰,跟制作时上传的像素一模一样,两张照片分别位于杯子的两侧,顺着转、逆着转,都能看见宝贝,真是太美妙啦,原本烦躁的心情从那时起消失贻尽,真想立刻拿它来饮水喝,可又想把这份喜悦带回家和老公一起分享,就又小心翼翼的包装起来。

DSCF7441_副本

下班回家后,再把它拆开,细细“端详”了一番,越看越舍不得放手,老公有些担心杯子的成分,便又进喵喵印网站细看了产品详情,经介绍杯子采用国家一级白瓷材质、经过热转印工艺把相片居中环绕于杯身,直径82MM、高度95MM、容量325ML,除此之外,详情里还有项国际FDA的测试,想必这是个健康环保的水杯,可以放心饮用的。

DSCF7428_副本

就把杯子放在老公心爱的鱼缸前,鱼儿看眼前有个印有孩子相片的水杯,立马游了过来,还不愿离去,难不成鱼儿也被杯子的小帅哥吸引了?若真是这样,这杯子的魅力真是太大了,它不仅可以用来喝水,还可以令我和老公心旷神怡,连水里的鱼儿都为之欢乎雀跃,仅19.9元的杯子,却可以实现不尽的价值,真是物美价廉呐!

DSCF7415_副本

采用特级白瓷的杯子沉甸甸的,杯身不仅细腻光滑而且厚实、图像不仅色彩鲜艳且耐磨不掉色、容易清洗,把它捧在手里,简约大方,快乐的一天从端起它开始,也和我一样只要看着宝贝的相片就能感觉快乐的亲们,不仿也用宝贝的相片制作个水杯来放在办公桌前,每每喝水就能看看宝贝,是件快乐幸福的事,想提升你的幸福指数吗?那就行动起来吧,喵喵印官网可以冲印相片、制作相册、还可以设计创意手机壳等等,感兴趣的亲们可以前往看看。

DSCF7432_副本

附上喵喵印官方信息:

网站链接

www.miaomiaoyin.com

喵喵印新浪微博

http://e.weibo.com/miaomiaoyin
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
满满的爱哦  真羡慕
板凳
回复 2# 桐姑姑
还会有机会的,不用羡慕哈。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# zqh笑笑

呵呵 那个机会难得 先拥有再说啦
回复 4# 桐姑姑
也还好呀,经常会有试用的,只要你足够活跃,就不怕没机会哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# zqh笑笑

其实我就看到这一次 呵呵 不是很活跃 所以错过
好羡慕亲们有这样的机会啊
我的还没拿回来呢
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
呵呵,不错哦,照片上的时间是本身就有的吗
个性签名
小柚子健康茁壮成长
满满的幸福杯子,亲上次好像是台历吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 7# 我心中的小太阳
亲也会有机会的,加油!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 8# 智密密
呵,等着看亲的作品哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 9# 家有小柚子
不是的,是我加上去的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!